注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

女人到底要什么? (寒江雪)  

2013-04-09 04:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被誉为人类历史上最有洞察力的心理学家弗洛伊德说过,“虽然我花了30年时间研究女性的灵魂,但有个大问题我仍然无法回答,那就是女人渴望得到些什么?”

中国的俗语说:“女人心,海底针。”

女人的心思难以琢磨主要有以下几个原因,

(1)女人的心思多变。莎士比亚说“女人嬗变,信者最傻。”看来过了一千多年,女人没有变的地方仍然是多变。你可能认识一个女孩今天热情洋溢,明天见到她的时候又把你当陌生人。

(2)女人习惯于含蓄表达自己的需求,也就是“心口不一”。常常是想要什么却不肯说出来,要么埋在心里,要么拐弯抹角地暗示,要么反而说自己不想要。你送她礼物,她会说“花这么多钱多不好。”心里却可能高兴。

(3)女人其实自己并不知道自己想要什么。你问她,“你说到底要怎么样?”;她经常回答,“我也不知道……”这是实话,但她期望你能制造惊喜、浪漫。就像你到一家餐厅去,服务员问你想吃什么,你说我不知道,但你希望服务员可以给你安排一顿丰盛又便宜的晚餐。

(4)女人经常有自相矛盾的需求。比如既希望男友强势统治,又希望男友体贴温柔。

(5)女人经常做出违背自身意愿的事情,造成误读。这一点表面看起来很不可思议,事实确实如此。比如女孩赌气说“你走吧。”但其实她内心很舍不得你。你如果走了,她会很生气;如果你假装消失,然后杀个回马枪回来,她会幸福地扑到你怀里。大学时候看《同级生2》里边男主角用这招征服过一个mm。

如果你真的想学好追求女生的技巧,我这里有一套讲课的录像,内容涵盖了从认识陌生异性到追求的全部过程。想了解更多详情,访问这里,http://bbs. diuxue.com/index.php

我接着讲。

女人的难以琢磨和女人处于弱者地位的心理基础是密切相关的。

女人暗地里都希望男人变成自己肚里的蛔虫,什么也不用自己说男人就能知道。能读懂女人心思的男人让女人觉得有种深层次交流的暗爽感。

读懂女人的几个技巧,

(1)不要仅仅从语言来理解女人的意思,更多从表情、神态、语调、肢体语言中寻找蛛丝马迹。比如她说“今天这么晚了,我家里人会担心的。”你观察她的神态却不犹豫的样子,你要知道她并非想拒绝,而只是不想承担责任,你可以随便找个理由说服她,“我给你看个好玩的东西。你先给家里打电话说在同学家。”

(2)忽略女人说什么。深刻理解女人,清楚知道女人的普遍需求和普遍属性。比如有女人告诉你,“我不像普通女孩那样……”“我是个很现实的女孩”你要知道她在放屁。

(3)逆向思维,把女人的话反过来理解。比如女孩打电话告诉你“我最近很忙,没时间见你。”可能恰恰是暗示你怎么还不约我出来玩,小心我被别人追走哦。

(4)女人最了解女人。交几个红颜知己,她们可以帮你猜到女孩的心思。

(想插入一点题外话,男人看女人总把女人往好处想,女人看女人经常往坏里想,比如她在欺骗、操纵、耍阴谋、脚踩两只船、想骗男人的钱、等等。苍蝇总是想不到女人会做这些事。反过来讲,男人看男人的时候,也会往坏里头想,总觉得这个男人也是想找机会和美女上床。总结起来,男人了解男人,女人了解女人;男人错把女人当纯情,女人错把男人当老实人;男人知道男人都很色,女人知道女人都很容易被诱惑。)




女人到底要什么? (寒江雪) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017