注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

每个PUA都曾经是AFC,都有伤心的过往. (请教Q帝指点)  

2013-04-09 04:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





以前,再没接触泡学的很久以前,所有好男人的标签,所有AFC的标签我都有,在朋友眼里,我专一,我痴情,对女人好,百依百顺,有求必应,细心体贴,可是,最后受伤的人总是我,而那些所谓的坏男人,花心的男人,一个个如鱼得水,女人换了一个又一个,当时的我不羡慕,不嫉妒,我只是很疑惑,难到真的是男人不坏,女人不爱?我想,那些女人应该也都是坏女人,所以她们都喜欢坏男人.我也只能这样自我安慰.



就在上上个月,我的初恋女友又提出跟我分手了,我悲痛欲绝,这可是第三次啊,第三次要跟我分手啊,而且这次我们都已经订婚了,以前每次她都是在外面受伤了再回来找我,我每次都心软毫不犹豫的接受她,然后还是对她好,为什么她可以这么残忍,可以这样狠心,为什么她不会感动呢?她怎么可以这样洒脱呢,而且她以前离开我找的也就是那些所谓的坏男人.甚至是混混类的. 它妈的,我忍不住想骂娘了.



分手后,我流泪了,因为我真的伤心了,但是我还想挽回,所以才偶然接触到泡学,才发现我自己一直错了,所有的所有的一切,我都明白了,以前的女人都是被我的好给逼走了,才知道我的心态不对,我的方向错了,我在南辕北辙,我以为只要对女人好,她们就会感动,就会回报我们.现在我知道了,想要感动女人是错误的,因感动而得到的爱不是真爱,是给你的施舍,是可怜你.所以不会可靠,不会长久,我伤了一次又一次,我曾经是个痴情专一的男人,现在不是了,永远也不是了,以前的我已经死了,我获得了新生,我看开了很多很多.感觉走进了一个新的天地里面.豁然开朗.以前失恋了听到了最多的安慰是 失去一颗树,将会得到一片森林,以前一直不能理解,不能体会,现在我明白了.真的明白了.



我觉得接触泡学太晚了,让我吃了多少苦头啊.痛定思痛,所以我现在每天都看贴,学习泡学知识.



现在我的心态在开始慢慢改变,看淡女人,看淡爱情.慢慢学会控制需求.学会更加爱自己.爱家人.



现在我还只是一个AFC,但是我相信我一定可以成为一个PUA的.





她最近又跟我联系了,问了我一些近况,表现的很关心,然后叫我帮她买一个小东西,然后寄给她,我想知道,如果她继续像我抛橄榄枝,接下来我该如何应对,如何反败为胜,或者说,对于这样的贱女人,我们有办法打击一下她的嚣张气焰吗,我感觉她现在是很自信啊,以为自己想怎样就怎样,难道我只能逃避她吗?我想出口气,请Q帝已经各位PUA帮忙指点。如果她再来找我,接下来游戏该怎么玩?


每个PUA都曾经是AFC,都有伤心的过往. (请教Q帝指点) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017