注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

谈“不速推”  

2013-04-09 04:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像泡学的基调是以速推为主。极端一些说,无TD不泡学。

是的,良好的引导和推拉,以及步骤合适的进挪,是会引向td,并使姑娘完成事后合理。

但这会危及你的长期关系建设。

这样姑娘会把自己看得很低,尤其在你面前。这样也最终导致你们无法走得远。

嗯其实我想说的是,两个人地位平衡的问题,如果你是以长期关系为主。

真的,就为td那一下真没什么意思,与一个知情知意的伴侣相比。

怎么掌握这个地位平衡,我也是刚开始试探,毕竟迷男的毒太深了。

传统泡学有两个手段,一是让你相信你自己比姑娘地位高,各种dhv、少回应或者推迟回应、或自身心态建设,等等吧

二是控制欲,希望控制姑娘的反应或者想法,刻意引导她的投资



我现在觉得,这些东西是毒的。你可以这样对小姑娘,但会有一天,你会觉得小姑娘好幼稚,而你自己也不再年轻。

我觉得我现在很难表述我的想法,我现在的方式如果用老话说就是“相敬如宾”,这么一种定位吧。

真的会有情不自禁的时候,双方谁都没有强求什么。如果你们交流的够好。而不用你进挪引导。

你越试图控制和引导,你们的交流就越浮于浅层,然后利用社交力学和身体唤起完成td,这真的会给姑娘一种很不好的感觉,她会觉得她不是自己愿意的,她会觉得你只是玩玩而已,她会觉得自己很轻率。这样你们注定不会长久。甚至我知道一个流派是以洗脑为主,你要知道很多小姑娘在遇到你之前,真的是第一次谈恋爱,她对恋爱是什么样的,都没有一个模板,你第一次就给她这样一个模板,那对她以后如何看待感情,如何看待自己,真的是一种歪曲。

我现在觉得,你不试图把关系引向td,那样交流会更深一些,这种无求的(不是无求的姿态!而是真正的下意识里的无求)愿望会真正开启你们深层交流的门。那种完全绽放的感觉真的很好。

以前我质疑过我这种想法,典型质疑就是:如果我辛苦做大牌,别人抢先屁胡了,那不是很亏?所以我也应该抢先td,抢先屁胡。

后来我不质疑了。我知道有些姑娘不是你们想速推可以速推的,她对于自己看的很正确,对于感情有合适的期待。这正是我想要的。经营一段感情,这感觉的美好完全不是td几个高分能比的。

嗯,我也不知道我说的什么,也没有一个大纲,但是我想我说出来了。


谈“不速推” - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017