注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

给女孩子讲故事的十大要素  

2013-04-09 04:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要吸引女孩们的注意,不单是接近她们,说随意说几句话就能成功。相反的,展示你的高度繁衍价值,然后利用其让女孩们对你感兴趣,才是你该知道的。



这就是为什么你必须要了解,什么才是把妹达人吸引辣妹的地方,对于你遇到的女孩们,读出这些必备的信息,帮助你谱出性的化学反应。



好消息是我们有一个超棒的方法,直接让你表明你的正向价值,辣妹们根本不会发觉你在做什么。



我们可以透过讲一个很棒的故事,达成上面的效果。



丢掉你所有的把妹惯例,讲故事的重要性几乎就跟开场白一样。如果你透过正确的方法讲故事,你的优势将会比其他把妹者多出许多。



但是怎么才能讲的一口好故事?



优质的故事由许多元素组成。不像你诉说给你朋友、家人的故事那样,你必须专注在你想展现的高价值事物上。



我决定列出十大极为简单的方法,让你也能说出吸引女孩的故事。



元素1:简单就对了(Keep it simple stupid)



当你说故事时,你必须谨记一个古老的谚语K.I.S.S(Keep it simple stupid)



通常遇到女孩们的场合都很吵闹。而且女孩在酒吧或俱乐部里,只有很短时间的注意力。这写因素加起来,会创造一个很难讲故事的环境。



所以第一件事就是,故事尽量短而且说到重点(不超过1-2分钟)如果说超过好几分钟,你必须修改到只留重要的部分。



元素2:利用好素材



接下来就很简单了。你必须确定你使用会让女孩感兴趣的素材(顺便一题,别用任何人身攻击或令人讨厌的字眼)



女孩特别喜欢戏剧、冒险与幽默的故事。所以将你的故事融入这些主题里。



元素3:展示较高的身份地位



这篇文章的开头有说,故事必须展示你的高身份地位,你可以使用任何素材来简洁提及,这些女孩们爱听的特殊才能。



举例来说,下面有些才能你必须注意:

1.        被女孩们预选

2.        同侪中领导地位

3.        冒险能力

4.        如何勇敢面对困境

5.        冒险、有趣的生活

6.        对朋友有情有义



元素4:间接优于直接



现在说到利用说故事如何展示你的高价值,这并不表示你应该自夸。相反的,你应该利用说故事时,间接的说出你的正向价值。



最好的方法就是利用语言来暗地展示你的高价值。



举个例子,我们先假装展示,你是个常被辣妹预选的人。



你绝对不想说出这种话:



“我有个模特儿前女友。其实我跟无数的模特儿约过会。有天我们去拍了大头贴….”.



相反的,你比较想说出像这样的话:



“你看,有一天我跟我的前女友拍了张大头贴,然后奇怪的事发生了….”



都在说同样的事情,你可以看看两种说法的差别。后面的说法显现出你的经历,跟诱人的女人出门,而且不会让你看起来像在自吹自擂。



元素5:钩她进来



所有的故事,都有一个需要凸显的重点。总而言之,就是把听者钩进你的故事里。



钩子必须是个少见的地点,平常人不会在一般对话里听到的。



当你讲故事时,钩子必须在第一个对话就下钩,吸引她的注意,并且让他期待你可能会带他一起去。



元素6:开场方式



就像开场白一样,你必须先决定整个故事的语调。



当你开始接近一群人时,你应该计划好有趣与充满活力的肢体语言。这也是你在对一群人说故事时要注意的一部份。



举例来说,你应该用这种方使开场:



“好奇怪,昨天我发生一件不可思议的事……”



元素7:建立对话脉络



一个好的故事可以为一个小时的对话铺陈。如果说的恰当,故事会展现出你的个性与背景,而不用你自夸。



重点是要展现出一点朦胧与神秘感。相反的直接说出关于你的事迹,你必须要提出证据,自然而然的女孩们会有点不耐烦。



举些例子,你可以这样说:



1.        “每当我开车的时候,我都会看起来很奇怪….” [为什么会看起来很奇怪?]

2.        “我比别人幸运的是,我的工作可以让我有时间作我自己的事…..” [你从事什么行业?]

3.        “从小时候起,我就对女人有戒心….” [你发生了什么事?]



元素8:学着讲故事



为了讲一口好故事,你必须为故事加添喜感。想想你最爱的搞笑艺人。他们让大家哄堂大笑时,可能不是因为他说了什么,大多时候是因为他们做了什么。



为了讲一口好故事,你应该学习如何传递这个重要的元素。通常并不在于你说了什么,而是你怎么将讯息传达给听众。



元素9:结语



每个故事都会有结语。这是最基本的内容,可以说是”经典句”或是最后的结尾。



然而你不需要每次都惹的哄堂大笑,结语只要让大家知道,你已经讲完故事就好了。



举个例子,我最喜欢的故事结尾之一是:



“这就是为什么我在酒吧串门子时,从来不喝龙舌兰的原因” [相信我,这句经常让人发笑]



元素10:练习、练习、再练习



你如果没有完美的运用这些细节,你将不会讲的一口好故事。实际去练习,你才能掌握热度!



你可以在 Reservoir Dogs 的经典影片里看到详细图解。其中一幕是Mr. Orange练习,一个他对罪犯说的故事。



我记得有一个场景,Mr. Blonde 耗了好几个小时在屋顶上,练习每一个故事的小细节。他在实际上场前,都会练习过才开始使用。



现在你知道方法了…..



这十个方法让你讲出一口完美的故事



记得好的故事包含很多重要的元素。重点是坐下并写出一个拥有以上要素的故事。



如果在交往时使用得当,就会一步一步建立你的吸引力,你就可以用最独特的方式,向女孩们展示你的高身份地位。
给女孩子讲故事的十大要素 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017