注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

解决一些问题:为什么我们不能像优秀演员那样出色地表演  

2013-04-09 04:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





【1】刚才在看《接纳不完美的自我》这本书的“认识自我”部分,书中提到

      “研究发现,人说话传达的信息只占16%,另外84%的信息是通过表情、身体语言等其他方式传达的”;

      “谈话时,别人不仅能注意到你的一言一行,也会注意到你举手投足间的细微信息

     

       启发:我们举手投足间传达了哪些信息呢?哪些是消极的哪些是积极的?造成这些消极信息的原因是什么?



【2】最近看龙语的帖子,他说道:

      “你吸引了女孩,很多时候并不是因为你说了什么神奇的开场白,而是她看到你第一眼的时候就喜欢上你了

      

      启发:的确,我们喜欢女孩子不也是看一眼就喜欢上了吗?尽管有时并不是多么高分的女孩

            我们是否传达了迷人魅力的信息?怎么样改造自己才能在第一眼就吸引到女孩?     



【3】看李小冉的微博, 多么性感迷人的女人!多么丝丝入微的表演!

     感觉那些优秀的演员,为什么不同的角色、不同情景演谁像谁呢?为什么他们可以做到

     我们不是也想表现得魅力十足吗?为什么我们感觉死也做不到?

     

     启发:成为更有魅力的自己,比须学会表演,传达我们想要传达的信息。

           这些信息可能很少部分是语言(15%),我们需要入戏,把那些深入骨髓的信息表达出来







分析这个问题的思路:

【1】剖析我们的哪些行为(神态、肢体语言、讲话)包含了哪些阴影(细微信息),是什么造成了我们不是一个魅力男人



     每次沟通,和女生交流,女生都懂你的潜在沟通里面透露的什么信息,所以不是你说了什么,做了什么,而是这些背后真实的动机和意义,如果你能让女人们感觉到你有魅力,那么你举手投足间必定魅力不凡!



【2】逐一分析这些阴影(如“卑微”)是否真的不可接纳。从好的方面考虑问题,接纳自己,而不是费尽精力地去掩饰。

   

        做一个“真人”(true man),女人在你身边才会自在。

            袒露自己的真性情(传达而不是表白),给女人最大的安全感。

        我提倡做一个做一个敢于真实表达自己,敢于面对自己的男人。



【3】优秀的演员演什么像什么,他们为什么可以做到这一点?

      

        白纸上才能画出最丰富的色彩!

             要欺骗别人,先欺骗自己。把自己都骗了,还愁骗不了别人?

        只有先相信自己了的人,才能让别人来觉得你可靠了,所以首先第一步,给自己自信吧!然后再去扮演你需要的角色,相信什么,你就会是什么。



【4】把妹圣经上教我们的那些魅力技巧我们如何才能做到?



       技巧就在那里,你用不用看你的决断能力,但是做出来有没有效果,就要看使用者的能力了,不是光有了技巧就可以解决一切问题的,你要了解这个技巧适用的时机,过了这个恰当的时刻,也想你做出来的事情就达不到需要的效果了,所以人还是需要内在的东西来配合技巧,以达到技巧的最大适用效果。PUA应该具备的内在素质基本上这几个方面:对自我心态的把我,对女人的了解程度,社交直觉灵敏度,经验,此时此刻的状态,决断能力,还有很多……



这些是转来的别人的问题,我稍微的回答了下做个帖子发表出来,希望对大家有点帮助吧!





最根本的是,要做个好演员,就必须相信自己就是那样的人,才会演什么像什么!


解决一些问题:为什么我们不能像优秀演员那样出色地表演 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017