注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【初青军】如何将亲密性发展到二垒(亲吻)转  

2013-04-09 04:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身体上的亲密接触要胆大心细。

以前我总害怕碰到女孩,甚至故意躲着女孩的身体,即使不小心碰到女孩就忍不住想道歉。其实我心里一直很渴望和女孩的身体亲密接触,但总觉得摸了女孩,她就会把我当**;另外一个心理基础(inner game)是,总觉得我碰或摸了女孩,就是我占了便宜,女孩吃了亏。

现在仔细想想,大部分时候女孩不会这样想,女孩不会觉得男人是**。

就像女孩利用各种机会碰我摸我的时候,我不但不会觉得是女孩色,还会觉得很愉悦,很享受这种接触。比如这几天上课时候,旁边的女孩老把胳膊放在我的胳膊上,或者把手放在我手上,或者在我说笑话的时候掐我、拍我、打我;现在我知道这是女孩“色”的表现,那是因为我现在配备了强大的IOI探测雷达,但以前的我根本意识不到这是女孩在“吃豆腐”,只觉得这个女孩比较活泼开朗一点罢了。

在女孩那边的想法也是一样的。你和女孩在一起,不经意地搂她的腰,碰她的肩膀、胳膊和手,或者拉她的头发,她只会觉得这个男生比较阳光、比较活泼、比较大方、爱开玩笑、温柔体贴,女孩不会想到坏地方去的。

前提是你在适当的场合,采用适当的方式去做的。



进挪,或者身体上的亲密接触的两个基本原则:

(1)循序渐进原则。没有牵手之前不要亲吻;没有亲吻之前不要摸**;没有爱抚之前不要**服。

(2)小步推进原则。Don't sell too far at one time. 一次不要推进太快,推进太多。以一垒推进为例,刚开始是看手相轻轻捏了她的手,吃饭时候又不经意碰了几次手,过马路时拉了她的手一起走,最后两个人五指交扣牢牢握在一起,这样就完整、扎实地发展到一垒了。每一步都分解成无数个更小的步骤。还是让我用顶级约会学经典《迷男方法》里的原话描述这个原理吧:“如果事情的发展方向正确,永远不会有积极索吻然后‘创造奇迹’的所谓‘重大时刻’。情况应该是从打开组合到**之间一连串的自然流程,一切应该天衣无缝;一连串细微、自然进行的时刻,很少有让你印象深刻的波折。她感觉到像是自然而然的联系感。所以进挪是从组合的初期一路升高。”

有规则就有例外,气氛热烈时,跳过一垒、二垒、三垒,直接到达本垒也是可能的;为所欲为,为所当为,不必拘泥。



具体来讲,二垒(接吻)技法:

(1)直接法。气氛很浪漫,直接盯着女孩的眼睛,圈内有三角凝视和灵魂凝视的技巧;然后吻下去。接吻有个90/10原则,就是你只接近90%的距离,剩下10%的距离让女孩主动去靠拢你。

(2)待兔法。在女孩转头看旁边什么东西的时候,把脸凑近,女孩把头转回来,一不小心就把嘴碰到一起了。

(3)嗅吻法。大卫的亲吻测试。先玩弄女孩的头发,拉和拽;然后后退;再靠近嗅她的肩膀和头发;如果一切顺利就吻她。

(4)吹眼法。假装眼睛里进沙子,让女孩给你吹眼睛,等她凑近,突袭!

(5)障眼法。适合冬天与夜晚,天冷时候,捂女孩的耳朵给她取暖,顺势摸到她的眼睛附近,她会闭眼,吻。或者开玩笑蒙上她的眼睛,吻她。

(6)抚摸法。在适当时机抚摩女孩,特别是敏感部位,等她情欲温度升高,就可以吻她。这是由三垒倒退到二垒的做法。

(7)口香糖法。这个是搞笑的手法,给女孩一个口香糖,她吃到一半,你用不好意思的表情说:“我不是小气的人……但我想把我的口香糖要回来。”趁她**,吻她。


【初青军】如何将亲密性发展到二垒(亲吻)转 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017