注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

三个月没推到,请放弃!  

2013-04-09 04:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得李敖说过,爱情想牙刷,三月换一把。

男人之间有没有感觉能不能成,最简单的定律就是3个月。

你们之间关系亲密么。如果没有,如果你们认识超过了三个月,我劝你,请放弃。

即使你过了三个月你得到了,你得到的也只是人,而不是心。

女人并不爱你,只是被你感动,或是绝对你是个适合结婚的好男人而已。

爱情的产生是多巴胺。而则个多巴胺是人初次接触就产生的,认识的时间越久,月没有这种化学物质。

很多女人都告诉我,其实能不能爱上这个男人,那里需要3个月,顶多2次约会就明白了,

所以很多女孩子愿意给男孩子一次机会,但是很少有女孩子和不喜欢的男人约会超过3次的。

顶多两次而已。

很多人一追就是一年,我的神,一年我们能够换多少女人了,人的一生有多少个一年啊。

男女之间有没有感觉,能不能擦出火花,3个月的考验期足够了。

如果你,3个月了还是不咸不淡,不要说这个女孩子比较纯,这个比较保守。

其实这些原因都不是,是她没有爱上你,女人是爱情的动物,爱上你之后,你让她做什么她都愿意。

请我的没错,哥们们,请放弃那些没有感觉的女人吧,

3个月,真的好久了,还纠结什么,果断放弃,珍惜自己的有限把妹时光吧。


三个月没推到,请放弃! - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017