注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【初青军】给她留点印象!  

2013-04-09 04:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假设有一次许多陌生男女的聚会,比如大学里男女生宿舍之间的联谊。许多男生女生第一次见面,大家在一起吃饭或者游玩。聚会结束之后,这些女生们会在一起讨论今天见到的男生。可能不同的女生对不同的男生产生兴趣,但在她们的讨论中,往往集中在一两个男生身上。这一两个男生或是很高很帅,或是很有人格魅力。但所有人可能都没有注意到,有些男生的名字从来未被她们记得,甚至没有人意识到他们也参加过聚会。他们就是可悲的被忽略者。 男生与女生的聚会,离开后可能给女生留下三种可能的印象:

(1)好印象;

(2)坏印象;

(3)没有印象。

哪一种结果最好?许多人可能觉得一定是好印象。其实我的答案是“深刻的印象”,包括深刻的好印象和深刻的坏印象,但千万不要没有留下什么印象。

深刻的坏印象也好过没有印象!

试想一下,一群女孩谈论最多的,是不是聚会时把最漂亮的女生抱到草地上去的那个很过分的男生,而且她们谈到他的时候那么开心,那么放纵。如果这个男生再次出现,是不是每个女生都能记得他的名字,甚至会主动和他开玩笑和打闹。如果这个男生给某个女生打电话约她出来玩,你说她是不是会毫不犹豫地答应并整妆待发,同宿舍的其她女生还会对她羡妒不已。

难以想象那些聚会上因为害羞而默默无闻的男生与这些女生能有什么后续的发展。大概过不了一个星期,已经没有女生认得他记得他了。害羞是吸引力的大敌!

其实在这些害羞男孩的心里,藏着一些小秘密,那就是——

“今天我要见许多不认识的女生,我得表现得乖一点,给她们留下一个好印象,不能留下任何坏印象。”

这是害羞男生的心理基础。在约会上他不敢大声讲huang/se笑话,怕女生觉得自己色;他不敢反驳女生的话,怕女生觉得他粗鲁;他甚至不敢大口地吃饭桌上的肉,怕女生觉得他没有教养。他处处压抑自己的原始冲动,约束自己害怕作出最自然的反应,所以整个聚会期间他表现的非常安静,甚至文静,以至于他的室友都记不得那天他是否也到过聚会现场。

哇~喔~简直太糟糕了!

也许你觉得这个故事有点熟悉,我大学时就有过类似的经历,这种感觉是我的亲身体验!

(请给我一分钟的时间让我哀悼一下逝去的灰色的青春)

那些有相反的经历,在聚会上大胆表现,甚至胡作非为的男生。他全部的心理基础是“来玩个痛快!”。他做各种好玩的事情,调戏漂亮的女生,逗哭害羞的女生,然后哈哈大笑。可能他自己都不知道,他给所有女孩都留下了深刻的印象,所有的女孩都希望和他发生点故事。

害羞是吸引力的大敌!女孩不喜欢害羞的男生!

现在我已经知道再次遇到这样的场合该怎么做。

不要害怕自己留下不好的印象。

勇敢的做我自己!

享受一起玩的乐趣。

不要让自己再成为聚会上的被忽略者。

骚扰最喜欢的女孩,不要管她会怎么看自己,给她留点印象,留点记忆!




【初青军】给她留点印象! - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017