注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

绛妖精——男女交往中常见问题指南 (5——7)  

2013-04-09 04:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.  勾搭和追求

简单来说勾搭是,你只想跟这个女人上一次床或者是几次床,不想负责。而追求是想跟这个女人上一辈子床,只跟她一个人亲密。当然很多AFC并不能很好的表达出追求的本质所以也被沦为勾搭。比如说,AFC总是觉得只有近挪她才能喜欢我或是才能证明她是喜欢我的,而结果恰恰相反,在追求一个女人时是不能过早的近挪,这样会让女人觉得你只是想跟我一次床而已。就好像当男人发现这个女人根本不喜欢你,只是喜欢你的钱。这个时候你是什么感觉?女人讨厌很多贱男“勾搭”这妞不成功,马上又“勾搭”别的妞,还抱怨女人眼光高太现实很难“追”~我艹!懂不懂什么是追啊!追不是勾搭,追不是随便问句“做我女朋友好不好?”,当拒绝的时候就销声匿迹!你妹的以为是买菜吗,讲价不成功就去别家买。没有女人在你认识两天后很快回答同意做你女朋友。

还是那句话女人都有公主病,即便是你追她的同时在追很多女人,你也不能让她发现,你要让她认为,我只喜欢你,也只是因为你,我才会追你。其他任何人都不能让我去追她。

我不否认有些男人认识的一些女人,一天就可以亲密,但那只是亲密而已。不是女朋友!



6.当你搭讪一个女生或者新认识一个女生时,需要加强联系,并付出实际行动。

女人总是很好奇,有些人跟你搭讪,甚至是死缠烂打才要来的电话。她还在幻想这个男人会怎样骚扰她,可是这个男人一直没有声音。女人都有公主病,总是希望有男人为他俯首称臣。很多时候男人由于紧张或是别的原因一直不理女生,女人就会很费解,他当初死缠烂打要电话干什么呢?有些男生只是在练习搭讪,难道你搭讪后真的不想有后续吗?只是怕被拒绝而已。所以无论你搭讪本身是否成功,只要要到电话,就有希望可以联系上。

如果你过了很久也不联系,女生会把你忘了,或者觉得你根本就不重视她.

你搭讪或者认识一个新的女生需要及时联系并约出来吃饭!

还有的时候,刚认识的男人,总是短信女生内容:前面会铺垫一推乱七八糟东西,最后切入主题问女生忙不忙之类,当女生回答还好,男人就会说那有时间一起出来坐坐。女生,好呀!男人便没下文了,过了一段时间又问忙不忙,出来坐坐。男人这样真的会让女人觉得很费解,你到底想干什么?难道男生们只是每个月的短信话费花不完吗?男人们都在想什么呢?男人在准备约一个女生的时候就要麻利点,有时女人都会觉得男人很墨迹。



联系时间当你喜欢这个女生的时候你可以天天约她或者经常性约她,不要相信那些狗屁理论,说需求感太强。如果你只是一周联系一次女生,女人会觉得你不真诚。再有第一次约会后建立的那点热乎劲过一周后早没了,然后再重新联系。你会发现,你很难约出来第三次。因为女人觉得你很奇怪,到底喜不喜欢我啊。反反复复的烦死了,即便这个女生喜欢你,那点好感也被你折腾完了!





7牵手的正确时机

当女人给你足够的IOI之后,你就需要去牵手或者有一些肢体近挪,否则女人会觉得你对她没有兴趣。

女人对男人的兴趣就是一个小山坡,当女人对你的好感度到达顶峰时你完全没有反应,女人便会觉得你对他没有兴趣,然后对你的好感也逐渐下滑,当女人对你的好感度下滑到一定位置上时,你再去牵手,女人一定会拒绝!


绛妖精——男女交往中常见问题指南 (5——7) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017