注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

坐车遇心仪MM,彼此心跳却错失缘分;你有木有过  

2013-04-09 04:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是不是天意在作怪,还是缘分在牵引,又或者根本没有缘分?下面和大家一起交流一下今天插肩而过的一件会意的、让人遗憾的一瞥!

    今天我出差到外地。早上老早的起来了,梳洗已毕,带好了行囊直接奔向了车站,很顺利的买好了车票;经过了安检以后,来到了检票口,离发车的时间还有半个小时;于是我就不得不找个座位等车!故事也就在这个时候开始了。

    就在我准备找座位的时候,月如我眼前的是一个比较漂亮的女孩,有着丰满的身材、脸型象十五的月亮那样美丽、雪白的皮肤放佛诉说着一个美丽的女孩就坐在这里!

     也就在我无意中看到她的时候,她那双亮晶晶的眼睛也正合我的眼睛自然的碰在了一起,不由自主的我们两个都笑了,会意的笑了。也就在笑了的一刹那,双方的眼睛又都不由自主的快速的离开了对方的眼睛,我们也都意识到了双方的快乐感受;然后不由自主的我们两个的眼睛有相聚在一起,双方的脸上都又露出了笑容!就这样,我们相视了大约几秒钟,又都不由自主的转移了视线,如此持续了好几次!缘分,放佛间,这两个字在我的脑海中激荡、内心也不由自主的在激烈跳动!

     时间在不断的流淌,此时此刻我们双方也都没有说更多的话。发车的时间到了,我们都不由自主的移动检票口。想想我还是比较软弱,居然没有随着她一起,而是慢慢地落后在其他的乘车人后面,拉开了我们之间的距离!

    也许是她有意,也许是巧合,我刚上车门的时候,看到她正站在车门的门口用微笑的眼睛在看着我上车,当看到我上车后,也不由自主的转过身来向车里走去,然后带着我走到了他的座位旁停住了。我没有说什么,内心在激烈的斗争,本想坐在她的旁边的,可是又不由自主的走向了其他的座位,内心很想走过去,可是却没有这么做;刹那间,放佛我也看到了她失望的表情,脸上飞上了红云!

    慢慢的车子启动了,就这样我们之间没有说过一句话,只有几个相视的眼神、几次双方都很会意的微笑;从此,这次美丽的邂逅讲话为永恒!

    真的很感叹自己的无能和缺乏勇气,希望其他的同志们能够有效地把握住每个机会,不要让自己的人生有更多的遗憾,更祝愿有情人终成眷属!

    爱情的感觉是甜蜜的!


坐车遇心仪MM,彼此心跳却错失缘分;你有木有过 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017