注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

写给AFC的一些小小建议。  

2013-04-09 04:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡妞也是一门学问。我想能够来到这里的也都知道了。从一开始到最后TD有一个东西很重要。那就是   说话,交流



无时无刻,PUA都能够让女人笑,PUA从最开始的搭讪到最后TD结尾,无时无刻不是在靠自己的一张嘴。当然还有很多技巧。

而AFC觉得自己没有跑到女生的原因在于自己的长相与自己的打扮。





我给AFC们一个建议那就是首先练习好你这张嘴          我给你会告诉你怎么让你在成为一个帅哥而且不用担心衣着的情况下练习好他



微信               在里面只要你给自己一张帅气的头像,别人问你头像是不是你的,你也别那么AFC的说,是或者不是。自己动你的大脑去考虑一下。



这仅仅是我个人的总结,也是AFC门最快提高自己的一个方法。当你以出去实战的时候,你就能够知道遇见什么样的问题应该怎么去回答,怎么让女生喜欢你。很多时候你输的仅仅是你的心态,而不是技术。      


写给AFC的一些小小建议。 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017