注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

心态+外貌(后天,非先天因素)  

2013-04-09 04:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许你就会是我一起的那个妞,也许不是,这不重要,重要的是我们在一起很愉快,很轻松。



一个女孩子可以把自己交给你是对你信赖,一个女人把身体交给你也许她只是想yi/ye/qing。



敢出来泡,就别害怕被砍- -、玩笑的。



把你的猥琐像收收,看着就不舒服。



最强大心态就是自信,这个玩意啊,不管你做哪方面都用的到,必须的实用



最洒脱的心态是不鸟就滚蛋,在一起就全心全意,真心真意,不在一起,是好我不祝福,是不好,我不嘲讽。





简单说来就是看的开。



你在泡别人的妞,你的妞说不定也在被别的男人泡着,你又没为别人养后代,在乎个毛啊,不想自己的女人也搞什么婚外情就老老实实做个好丈夫,好父亲,别整天想着勾搭这个勾搭那个,一个安稳的家庭比你身边美女如云好的多,最起码我是这样认为的。



不要去抱怨这社会多么功利,多么不公平,哦,对了这地球本来是圆的,不对近似园,哪来的公平可言,收收你怨天尤人的样子吧,好好享受你所能享受的一切,oK?



浮躁的大都市生活,yi/ye/qing,太好找,不想多说,只要你没性病,不是特阴暗,一般没问题,场所不说自己想。



泡妞,作为一种娱乐还是蛮不错的,真的会接触到形形色色的女人。





至于外貌啊,长得不畸形就不错了,想特别突出?古往今来有几个啊。



把自己洗得干干净净,别留异味,衣服整整齐齐,休闲就休闲,西装革履就西装革履,别耍啥混搭,除非你很懂









                                                                  丢雪网、我爱你,爱死你了。


心态+外貌(后天,非先天因素) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017