注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

如何做到让女人来“泡”你  

2013-04-09 04:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先我要说明为什么给这个泡字打上引号,女人泡男人绝对不会表现的跟男人一样明显,而体现在各种暗示,而一个男人的优秀是不就在于对于信号接受,就跟雷达的似的,女人投来的暗示是糖衣包着的导弹,而我们要做的就是要把糖衣吃掉,把炮弹抛回去,让女人知道男人的不同,整个把糖衣吃掉的过程就是激起女人征服欲的过程,也侧面证实了自己的价值。



一个女人为什么在这么多男人中只选择来泡你,因为你是PUA,是个与众不同的男人。作为一名优秀的PUA,通过诱惑和价值展示,彻底激起女人的征服欲,个人把诱惑分为两种,打压和赞美,打压她太高自己,打压后需要安慰下美女,赞美下。赞美不献媚,对人女人身上确实存在的优点,给于肯定。



打压的过程是很多初级选手无法掌控的,很多人存在打压过度的问题,因为打压的理由不充分,造成一种乱打压的情况,打压要合理,对于女人确实有些地方做的不好,可以直接指出来,太估计对方的脸面打压的效果又不好,你骂女人骂的对,她还会开心的。我有次在公车上遇上个粉底没打好的mm,我直接指出,进行打压,打压后进行赞美,成功的建立了链接,你赞美后,女人又有点开始找不着头了,自以为了不起,这时候她会提出些不合理的要求,例如无缘无故要你请吃饭,吃点东西等,这时候要坚持自己,坚持自己的意见,跟女人打交道,就跟做生意一样,要算计好,你如果因为自己一时的需求,前面打压造成的高价值就被抵消,位置发生改变,我们要追求的是让女人来泡我们,让女人请吃饭。

本人对待分高的美女是越漂亮的美女,越要找她帮忙,让她对于我对付出,其实叫美女帮忙是一种享受,她要我请吃饭我也答应,我会提出条件:一不许带人,二不准挑食。稍微脾气娇点,肯定会说我以前吃饭怎么的怎么的,遇上这种情况下不管女人撒娇,体现男子气概的时候到了,坚守自己。

对于不是在常女人堆里打滚的人,有时候松口答应了女人也没什么, 也可以算是一种互相接触的机会,特别是搭讪要了号码后,不知道怎么做的情况下,不过要保证一点,做到前面两个条件:一,不许带人,二不准挑食。



如何做到让女人来“泡”你 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017