注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

想和大家讨论这个现象。  

2013-04-09 04:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面的是在一个群里面看到的,具体哪个忘记了。

当时感觉和迷男的高价值很矛盾,不知道怎么去辩证,希望可以和大家讨论。

这种社会现象真的很多见吗?背后的秘密是什么?

有点迷茫了。



(原作者不详,侵权请告知。)

1.反观初中毕业的小混混,家里蹲毕业,现在在4星宾馆当服务生,2线城市,工资2000,100%的小蓝领。女朋友是卖手机的,工资2500加提成。长相却又7分。

2.纵观大学毕业的同学,211毕业,工资也不错,2线城市7000工资,算是小白领,女朋友是大学同学,工资2000,文职工作,长相4分。



3.研究生毕业的,毕业够签的月薪8000.找了个单位同事做女朋友。3分不能再多了不说,还不会做饭做菜,平时和我们吃饭不懂事,还开口就向小李要房子。要车子。

4.反观专科毕业的小杨。女朋友8分,对他又好。什么菜都会做,家务抢着干。女方家里出去付了首付、女的说房子以后一起努力奋斗 还月带。





所以总结下来 有车有房 并不是全部的高价值、这些高价值吸引来的都是4分以下的黑木耳,

你们都可以找到7分以上的粉木耳的、因为高分男的最后都找了个4分以下的。




想和大家讨论这个现象。 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017