注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【夜狼团】学把妹也得学做自己  

2013-04-09 04:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





暂时小弟还没加入“夜狼团”,但借狼哥的东风发发自己的想法吧。



一上线,狼哥这篇我看的乐呵呵的,也有点略略压抑。

不管是pua还是afc,学习把妹的最终目的就是把妹。

把妹,这本身就是个动词,可说多了就成了名词。

本来就是要靠人通过行动去领悟的东西,偏偏就给别人当作一个科目去做研究。

当钻研到理论层面时,再多的结论都是往个人层面靠上去的东西!


不是提高自我,就是锻炼心态,再有就是练习思维,说出来其实和没扯一样。



狼哥列举和点评了这些出名的pua和流派,有褒有贬。

我有点了解的只有女语者,但看了几本泡学书后,个人感觉还是最后做自己最重要。

理论这东西纯属瞎掰,然后搞的大家觉得神乎其神的,说到底是告诉你应该怎么才能提升自己。

被让书里的东西束缚了自己。

狼哥说得好:姑娘说一句话,于是丫要分析妈的这是废物测试还是IOI还是IOD,脑袋让驴踢了,搞得那么教条。

你本来咋样,你就是咋样。

不用本来很闷,偏偏要玩幽默风趣,也别本来就活泼开朗,偏偏学别人低调内敛什么什么的

一句话,做自己最好。

我们看到的每个pua,哪个不是真性情?

你真实了,大家看得到你,自然会接受和喜欢你。

泡学只是提供你能在本我的基础上更方便接触女生的工具而已








【夜狼团】学把妹也得学做自己 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017