注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【初青军、】一个AFC的自述。  

2013-04-09 04:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从郑州到南昌,距离1400公里,12个小时。从一个心到另外一个心,又要有多久。           --题记。



人生犹如登上了一条永不回头的火车,在火车上,看过了形形色色的人,经历了是是非非的事。火车,就是生活的缩影。一直认为自己是一个内敛而质地忧伤的男人,习惯将心事压倒心底,对生活有一种莫名的无力感。即使,我学习了社交,即使在学校中我坐到了令人瞩目的位置,这种感觉依旧在我的身体里,血液中,挥之不去。我本质上,就是这样的一个人,每天晚上,当自己一个人独处的时候,那种压抑着的孤单寂寞的感觉释放出来的一刹那,我找到了最真实的自我。



郑州并不是一个漂亮的地方,很脏,很乱,它的空气也不好,所以,我不喜欢它。我家住在一个很小的地方,曾经,庄子在那里钓鱼,曾经,孟子在那里讲学。那是一个被中国人称作“中国帝都”的小城市。而现在,最有名的就是那里的石油,黑色的,大地的血液。



故事从这里开始,也从这里结束。

我曾经,有一个恋爱三年的女友。那还是09年的时候,我不懂爱情,单纯的AFC,这一A,就是两年。这两年中,我哭过9次,我为她付出太多太多。她说,“抱歉,我们不合适”,她说“你不是我的菜”,她说...  不过,我还是用我的真心,一次次追回来了。

我为我自己感动。依然记得我给她写的100封情书,依然记得我给她写的10篇日志,还依然记得,那个单纯的我。

我曾经笑着说,“如果那一天我邪恶了,请你告诉别人,我曾经单纯过。”她笑着,嗤之以鼻。

我曾经告诉她,“我的梦想是开一家咖啡店,然后等到我们七老八十了,我去开一个书店,静静的看书,感悟自己的生活。”她笑着,这么二逼的生活。我,依旧妥协了。

从那以后,我发誓,我、要、改、变。我说得一字一顿,咬牙切齿。



当时流行海藻和宋思明的故事。我暗地里发誓,我,要做一个像宋思明那样的男人。 直到后来,我才知道,其实,小贝才是真正的高手,他能把到这么漂亮的妹,他能让一个女人愿意跟着她。 在时间的磨砺下,小贝,一定会成为下一个宋思明。



宋思明,

睿智但不失幽默做事谨慎、低调不张扬,但熟识奢侈的生活品质,对高档消费方式了如指掌。

他并不高大伟岸,却有着令无数人顶礼膜拜悉听遵命的气势

他并不英俊潇洒,却藏着一股风流倜傥傲慢多情的魅力

他不能让人一见钟情,却可以牢牢控制住他想要得到的女人的心

他无法抛弃妻子浪迹天涯,但能够令人心甘情愿困在他编织的笼中,只等待为他一份浓情蜜意侵占

他事业成功,他家庭幸福,他深沉冷静,他谨言慎行,他机敏过人,他明智果敢,他深谋远虑,他运筹帷幄





他是凤凰男,是个出身贫寒然而通过个人奋斗走上高位的成功男人。他聪明睿智,洞悉世事,他做事谨慎低调,深沉冷静,运筹帷幄

这条路,我也在走,走得很辛苦,走得很曲折。也许没有人理解,也许许许多多的人泼冷水,但至少,在这个 丢雪的圈子中,有导师,有挚友,有兄弟,有愿意帮助我的人,谢谢你们。



他外形俊朗,气质儒雅,着装低调,风度翩翩,浑身上下散发着成熟男人的性感。

现在的我,也在学习时尚,我需要这样的一种生活,不是因为我喜欢钱, 我喜欢钱,后面所带来的高品质。

我记得有人说, 时尚这个东西,不是因为穿了多靓丽的服饰,而是,这个服饰,让自己显得多么的靓丽,在这条道路上,我一直在漫步徐行。



他呼风唤雨、手眼通天,无所不能,却只为心爱的女人。

当时的我,我说,我愿意用几十万,换一个女人。那时的我,是真心的,真心的爱着她,爱着我自己的感情。现在的我,学院里面所有老师知道,而我,准备往更高的层次发展:校长助理。我的生活充满了忙碌,但是我依旧不忘给自己充个电,补充点知识,我喜欢现在的我,很累,但是我的身体和灵魂,都是在路上。



他有着聪明而适宜的霸气,在爱情中流露出的强硬让女人心甘情愿的被他征服!他温文儒雅的外表下是一个野性霸道的灵魂。

我温文尔雅,但是我不够霸气,更说不上什么野性霸道。是啊,多少个挫男在问女生,我可以吻你嘛?多少个时候,我们在女生面前不知所措。还好,圈子里有一句话,在爱上一个女人面前,也一定面临着失去它她的危险。也许是需要经过无数次的失败,无数次的挫折,无数次的迷茫与困惑,无数次的泪水,才终于收获了一堆堆所谓的社交经验。然后才敢霸气磅礴,堂而皇之,而又心平气和的说, 每个男人都希望有辆路虎,在城里呆久了,需要在草原上,驰骋,飞奔。



他学识广博,语出经典,令人顿生敬意和崇拜之情。宋思明大到对政治权谋、经济形势的精辟分析和见地,小到日常生活里引经据典的逗趣调情,他的言语都足以让我崇拜地仰慕地聆听和回味。

是啊,如果说泡学泡的是女人,那么,真正的高手,一定泡的是整个世界。这也是我一直追求的过程。看书,看书,看书。思考,思考,思考。实践,实践,实践。反思,反思,反思。我爱我自己,所以我爱女人,所以,我深深的爱着这个世界。即使它看起来那么肮脏与不堪,即使每天社会上充斥着暴力与不平等,我,依旧爱她。





他一掷千金,又懂得浪漫。他的情话令女人心醉,他的痴情、深情令人感动流泪。他重感情,有担当,遇事从容淡定不逃避,无论对情人还是对妻儿都负责到底。

有多少人,对待感情是玩玩儿而已,有多少人,她们伤了女人的心。我不喜欢站在道德的制高点上去控诉,因为我知道,自己也是这样的人。但是我深深的知道,我以后不会是这样子。当我有了强大的对自我的控制力,当我有了对女人,对社会足够的了解,我会把我自己的这段经历漂白。我愿意,以一个负责人的形象,出现在世人的眼中。即使道貌岸然,即使是装出来毛爷爷说的当一个“纯粹”的人。









我知道,这篇帖子并不能起到一种实质性的帮助,也会有许许多多的人说我装逼,说我梦想跟现实的差距太大。

然而,最终,我想用我自己的故事告诉一些朋友,要想想,未来的自己,要做什么。

就像我以前说的,每个人都有追求自己幸福的权利,它没有好坏之分。它只是代表了一种欲望,一种对生活的渴求。

简而言之,我要做一个呼风唤雨的官场上的牛人,而不是简简单单的情场上在女人堆里的浪子。

我要做一个顾家的男人,而不是一个让女人欲罢不能的男人。

我要做一个像宋思明一样的男人。那么你呢?

在我们还年轻的时候,还有选择的权利。



这一切,都是我想要的。这一切,也一定会是我的。这条路,我走了很久,而且一定会坚定不移的走下去。

感谢 丢雪网,给了我这样的一个平台,让我真正的了解了我自己,渐渐开始了解女人,进而了解世界。



我想,在这个圈子里,我会抱着虚心求教的态度,抱着乐于助人的心态,去获得更多的帮助,去帮助更多的人。

我需要你,没错,就是你。



这就是一个AFC的自述。一个甚至连pub都不算的自述。



最后的最后,我引用一句无论是David X 还是我爷爷说过的一句话:



你,要做一个,男人。                                                                                           -- 后记。


【初青军、】一个AFC的自述。 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017