注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

总结挖墙过程错过TD机会  

2013-04-09 04:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人一直用泡学挖墙,有成功的地方,也有失误的地方,用泡学把到真命是一方面,更重要的是我们学泡学是增加自己的社交魅力,提高自己与人打交道的艺术,重要程度不亚于一个人的事业。挖了四个多月,回忆错过的TD时机,可能并不适合每个案例,各位看官仅当一看个例,从中受启发就好。

在密闭空间里:如何反ASD,如何推拉,如何诱惑,这方面的资料,貌似不是太多,成真好像有介绍,迷男就像一部武学,吸引阶段讲的很厉害,可是不知道诱惑阶段如何操作,只有一半,求这方面的资料。

在非密闭空间:1、我和她已来到她家楼下。这时候如何想办法上楼,有无惯例?肯定不能暴露你想上去的企图,我曾经说我尿急,她主动说你可以上来用洗手间,但是不太方便,我马上跟着说我上去吧,怎么不方便,结果没成功。已经在她家楼下了,如何上去呢?2、面对女人试探性诱惑,如何对付?在KTV,我主动装郁闷,一句话不说,女人很疑惑,一只手搭在我肩膀,我顺势抱住亲她,亲第二次时躲闪,就放开了她,瞬间张力消失,其实这时候完全可以绕到身后,从背后抱住她,问她刚才她给自己的吻打几分,或者推拉,用迷男方法说:”你想吻我吗?我尽量克制自己不去吻你“,想到这两个惯例。3、如何顺利转场到密闭TD空间?如果是她家,回到第一个问题,在她家楼下,如何借口上去。如果是开房,如何诱导她过去?
总结挖墙过程错过TD机会 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017