注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

请问,读书心得和疑点求助的帖子,是发在这里吗?  

2013-04-09 04:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    发现泡学资料和其他书籍很不一样,泡学书籍所说的东西全部是隐藏起来的,不思考根本就是白看,不像小说之类的匆匆浏览而过就行。

    而即便是思考,也未必就正确,所以我期望能得到指点。

    那么,在我看资料的过程中所思考的一些东西和需要请教的疑点是不是应该发在这个版块?

    理论区,应该就是泡学的理论可以发布的版块,我正是在学习理论的路上,需要大家的指点。



请问,读书心得和疑点求助的帖子,是发在这里吗? - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017