注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

痛定思痛。今天抚摸着家中的小母猫。我终于大彻大悟了。  

2013-04-09 04:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有一个女孩对我表现出很强烈的意思。主动靠近我。不避讳和我身体接触。我之前没吃透泡学的精神。认为有意躲避她是维持自己的所谓“框架”的正确行为。 现在她被别人抢走了。



我痛彻心扉。回家把伤痛寄托在家中的小母猫身上。悲伤地抚摸着她。小母猫闭上眼睛。很享受我的抚摸。

突然,我大彻大悟。 我姐姐每天买好吃的罐头给她吃。我老爸每天替她打扫粪便。而我除了和她嬉戏打闹,抚摸她之外,什么活儿也没干。 她和家里最亲的人是谁? 是我。是我啊。

我终于大彻大悟了!


痛定思痛。今天抚摸着家中的小母猫。我终于大彻大悟了。 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017