注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

搭讪时候对女孩否定评价的典型例子:  

2013-04-09 04:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)你见到一个女孩,“你好,不知道是不是有人给你说过,你的唇膏粘到牙齿上了……”(她一定是一阵慌神,然后会笑)

(2)“我刚才注意到你了,所以过来问一下……(停顿)你有烟吗?……嘘,周围的人能看到我们……”(她会感觉神秘、困惑,然后会觉得好笑)

(3)女孩问你“你是做什么的?”你回答“我是传说中的美少女杀手?”她说“那你对我不会起作用。”你回答“哦,那看来你不是美少女。”(她会又气又乐)

(4)女孩说“我是模特。”你问“是不是所有男人一上来就问你是不是模特?”她说“是的。”你说“我想她们可能是为了表示礼貌。”(她的下巴会掉到地上)

(5)女孩“我是模特。”你说“哦,局部的手模特,还是什么模特?”(小心,你说完她可能会打你哦!)

(6)“你这条裙子真的该好好洗一洗了。”(她会马上看自己裙子,而且会引起她的不自信感,甚至害羞。)

……
搭讪时候对女孩否定评价的典型例子: - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017