注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

real? 文学青年的泡学  

2013-04-09 04:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉,老长时间没发帖了,再次决定吃老本,挖出了一篇以前写的心态帖,大家能看得出来,当时心比较乱,但文采是不错的,美文共赏吧~

吧,经过泡学的洗脑,你开始醒了。来到一个新时间,新阶段。

你会打扮了,每天花大把时间照镜子,把胶啊、霜啊、水啊什么的往头上抹;本来觉得俗不可耐的项链也挂在你脖子上,还有其实档次挺低的戒指,这下都接受了;你开始懂得,装好人让女人觉得你很无趣,古老的“男人不坏女人不爱”原来是真理;再怎么艰难,你终于还是和陌生美女开口了;好么~现在你周围有女人会笑了,因为你“好坏”得开那种玩笑……

享受这样?乐在其中?

等下,

妈的,为什么还是没女朋友!?

快乐的还早,你的拙男诅咒依然飘在你头顶,你不知道,周围人都看到的。 也许要骂了:什么世道啊!一个健健康康的男人不就想要个女人吗?一不偷二不抢的,干嘛那么难啊!?

对了。

说对了,就是那么难。

受不了? 也有办法,榜眼路边亮红灯的地方,三十块,解决你的不满。

怎么,不肯?那就是了,满大街的女人,你偏偏挑中了她,费劲心力,矢志无悔,她开心你跟着开心,她难过你陪她难过,但她这时不在乎你。

也许在乎其他男人,也许只在乎她自己,总之,你在她心中是没有立锥之地的。因为你有着太多竞争对手,哪天说不定你突然消失了,她都得好久才注意到。

物竞天择,适者生存。你不愿找三十块的,不愿低就,她更不愿意。女人有女人的标准,将来她是要帮你生孩子的,你依然年轻的时候,她却快要老去,她的美丽很短暂,十年、二十年? 只能献给那值得拥有的人。

选择她,就是高标准,别抱怨了,如果做下去,你的收获一定会比去路边三十块多得多!不管成功或失败,你都挣了!

因为现在看帖的你还年轻,有的是时间和精力,只是缺经验而已,那做的这些不就是在刷怪打经验啊?

女人是怪物?可以说不是,也可以看做是,但这种怪物不能吓跑你,也不能被你吓跑了。你们俩得好好玩玩,往深处说,是两个孤单的灵魂相互拯救。

这篇帖不是讨论具体技巧的,而是意图使你看完后有种感觉,斗志又起。

这又说到,这世上啊,干什么都需要坚持不懈,越是希望渺茫的时候,光明越是将要驱散黑暗了。追她,你还差什么?可以说勇气,可以说信念,可以说毅力,可以说希望……

不管是说什么,你真的还渴望美好?你真的还在追求幸福与快乐?如果说“是”,那么,即使受伤的你,即使厌倦的你,继续前行吧。

回想你从小努力做的每一件事,哪一件不费力气,你从中又克服了多少困难,但最后达成了,越是难登的山峰越能让你领略非凡的风采。

不要急,你的天生优势让你到四十岁时也精力充沛,虽然现在没女人,但还有那么长的时间,你会拥有大把女人的;不要怕丢脸,首先自己得正面自己,把你从头到脚打量一遍,不光是照镜子,镜子是平面的,而人却是立体的,认识清楚你自己,有了什么,还缺什么。

不要过分责怪运气,因为自由女神被福佑着,她掌管命运之轮,既听不见赞美也听不进诽谤。你得相信,人不能一辈子倒霉,某些人也不能一辈子走运,既然我无端倒霉了,那我一定马上就会无端走运了! 

决心、反省、运气,追她,还差什么?接下来,就是你来说了:



real? 文学青年的泡学 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017