注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

看迷男自己总结的一点东西-----【青年军】敷衍的爱  

2013-04-09 04:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





                                                                 看迷男自己总结的一点东西

      大家是不是对于看到的女人,在自己的心里面有一定的分数勒(这里我说的是自己对于女人的分类哦),好吧我现在把我们看到的女人大概分下类吧!首先说下6分以下的我们在这里就不讨论了!那么首先我将6-7分的分到一类,然后8-9分的分到一类最后就是10分的一类!(这里的分类对我下面所说的东西有关)大家都知道不同分数的女人,我们把她们的难度也是不同,同时方法也有所不同!好吧。废话少说,这里我想要说的就是对于不用女人,我们应打开她们多少开关,以达到最大把妹效率。

       好吧现在假如我们准备有10个开关惯例,每个惯例都可以对应女人的每个开关,上面我已经将不同分数的女人分类了!好吧现在就有用处了!首先对于6-7分的!那么这类的我们是不是要开关惯例全用勒?我觉得不用!在我看来(大家注意了,这里强调了是在我看来,不是大众化哦!因为不同的人自身条件有所不同啦)用5-6个就可以了!大家这里肯能会有疑问,6-7分的都用到了5-6个开关惯例了,那么十分的美女是不是我们所准备的开关惯例不够用勒!我觉得不是这样的,比如在XX单位上班的!一个正的职位很一个副的职位,其实它们之间的差距真的很大,那么我觉得这里也是一样,其实用6个开关惯例与用7个,虽然只有一个只差,但是只要有感觉了,其实差距也真的很大!现在说7-8分的,我觉得一般用8-9个,而十分的我觉的最好是火力全开用10个惯例,这样才保险。

     大家也看到了,我这里所说的东西,对于我们的惯例积累有关那么我们是不是应该平时多积累一点勒?然后摸索自己对于把妹的最大效率惯例的使用!同时我在强调下惯例积累的多真的很好!假如你有100个灌装好的惯例,那么你的把妹成功率会更大。(就分享到这里,下次有心得了在和大家分享)。


看迷男自己总结的一点东西-----【青年军】敷衍的爱 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017