注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

女语者问答#016 如何吸引和诱惑女人【转自女语者博客】  

2013-04-09 04:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题外话:女语者是我见过的众多“PUA”,或者说,他不是一个PUA,他更多的是一个自然而又有魅力的男人,他的魅力,个人的感觉他的魅力来源于他对女人的了解,欣赏及尊重,对两性关系的深刻见解,等等。在女语者这里也许学不到所谓的泡学技术,但是可以确确实实的学习如何做一个真正的有魅力的男人,你会看到自己的成长,自己的进步,找到真正的使命感。

我将陆续转帖女语者的文章

女语者问答#016 集锦 如何吸引和诱惑女人 看到美女心里痒痒,使命告诉我不要去搭讪怎么办

问:老师你好。看了你的那篇有关自我充实感的文章后。这两天我也有了反思,去寻找自己的使命和追求。在目前我追求想完成我的学业,提升自己内涵。可问题是在街上往往看到美女我都会痒痒的,想去搭讪我知道这样对我的追求没有什么多大的帮助,但是后来一想我觉得这是本能上的“追求“,在这种追求和我自己思考出来的追求面前我总是很矛盾,这是不是我内心空虚的一种体现呢?谢谢老师。



答:追求实现自我价值的男人,不见的就不去碰女人。我提倡去寻找使命感,没有提倡你出家做和尚啊。

本能和思考总是会有冲突的。本能有好的一面,思考也有坏的一面。如果看到美女,你的冲突结果是,‘还是算了反正她不会喜欢我’,那你的思考是非建设意义的,你要听从你的本能,勇敢得去认识她;如果冲突结果是,‘她这样的看起来蛮性感但我知道不适合我’,那你就要听从你的思考。

注意,不要自欺欺人地把‘还是算了吧’偷换成‘这样对我的追求没有意义’。你的追求是你生命的一部分,不要把它当做理由而把真实的想法藏起来。去和美女交往,只要不是滥交,不是不可以做的,而且还有长期建设意义。

要有意识的选择去做有长期建设性意义的事情。你要大于你的本能+思考,你是他们的主人。



女人和婚姻是否必要

问:个人认为拥有自我,所谓自己的世界是很棒的处世方式。因那样自身就不需要去追求外在的认可或受到审判与批评的影响。我很赞同你所说的使命感,但我认为不限于男性,而是只要是人类就应该考虑的事情,虽然女性会比男性更难理解和接受就是了。我把使命感理解为去追求或理解或享受,一切一切自己真正想实行的事物与想法,有必要去完成它的责任就是使命感。但是使命感应该还不是核心。嗯,我不是来攻击你的,只是感兴趣所以写着写着就有些深入了。那么想和你讨论的问题是,当一个人构成了自己的价值观,所谓的自我的天空或找到了自己的使命。那人将会开始享受孤独,也不需要外在混浊中的一点补充。那,女性或甚至结婚是否必要?



答:这天下没有什么是完全必要的。我想除了父母,任何人和东西都是可以选择的。这个话题上升到了其他的层面,我只能说,如果你要选择女人和婚姻,那可以来看我的东西,如果不要选择,看看也行。;-)



如何吸引和诱惑女人

问:你好,其实我不是很有想写私信打搅你,只是有一个问题困惑和纠结很久。就是我走在泡学路上,能够和她们聊天,互动很好,但是却不懂得怎样去进入到一个性吸引和诱惑的阶段,在白天游戏中。我是半个自然流的afc,所以希望你可以解惑,或者提供一个例子令我能够明白怎样去做……我会感谢你回信



答:你要是想学如何吸引和诱惑女人,可以去看看其他几个导师的东西。如何去‘泡学’,我教不了。我只能教给你恋爱是什么,浪漫的原则是什么。在没有案例的基础上,我只能说,性吸引是本能的,就应该有的。至于你选择和女人做什么,那你第一要提出来,第二要争得她们的同意。

女语者

女语者博客地址 nvyuzhe.com

女语者微博 weibo.com/nvyuzhe










女语者问答016 如何吸引和诱惑女人【转自女语者博客】 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017