注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

大多数人只要正常起来就差不多了  

2013-04-09 04:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



翻帖子,看ws男,大多数人其实只要不ws,心理不纠结,自然地看待求偶行为即可。大多数人其实也不必成为pua,能正常点就能找到伴了。而且他们离pua还差的很远很远。

被原罪思想困扰的人们,深深地将sex与sin捆绑在一起,我可以说,对于国内的孩子们来说,想要获得幸福的方法,第一关就是能够解开两者之间的枷锁,独立地去思考应当怎样重置两者的关系,他们就会获得自由和幸福。

那种真实又自然的冲动,被冠以sin的标签的时候,他们困顿纠结痛苦,成为宅人,因为这样可以避免自我批判,然后他们无意中看见了 一个美丽的人,他们的心陷入更加痛苦的自我惩罚之中。这种痛苦在某些已经成为pua的男性身上依然存在。这种痛苦在女性身上表现的时候,她们却把它解释为其他。

本来是自然之物的sex可以有各种走向,只是在于人怎样看待它,怎样应用它。我无法指导别人怎样做出精神上的巨变,愿大家有福,敢担当,敢为自己负责,敢独立思考,敢往深处去想。


大多数人只要正常起来就差不多了 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017