注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

浅谈搭讪  

2013-04-09 04:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间搭讪了一6.5分组合详情见http://bbs. diuxue.com/thread-8498-1-1.html。

当时的时候没注意一些细节,现在我写出来给喜欢搭讪的兄弟参考评论

1.假性时间限制。假性时间限制我觉得要明确一点,最好在刚开始的时候有一个比较具体的时间限制,然后在展示DHV当中有一个较模糊的时间限制(下次我去试试看,大家如果试过的话可以告诉我一下效果)。因为在和mm的聊天过程当中,MM问起我是不是和她们一样无聊所以过来和她们聊天,当时我说我在等朋友。后来想想应该是开始的时候时间限制不明确造成的结果。

2.讲完开场白的时候没有选定目标。选定目标很重要,没有目标你的子弹就不集中,很难把目标打死,还浪费精力。否定的话因为女孩子的分数比较低,可以在熟悉之后使用推拉(本人用了,效果那是相当不错,还能激起笑点)。

3.没有进挪。我吸引做得比较好,和女孩子聊了20多分钟都没有进挪,主要还是心态问题,有点怕怕(让泡学兄弟见笑了)。我觉得进挪是一种很给力的拉近关系的工具,比如问一个问题,她答不上来或不回答的时候,让她把手伸出来,然后打她一下(关键是慢慢来不要急)。

总体觉得街搭的成功率没有在定点位置的高,可能是女孩子觉得在一个房子里面的安全性会比较高。

现在我还在把一个搭讪过来的女生6.6分,已经进入舒适感阶段C1了。绝对是我学泡学以来把到的第一个MM,但是我会继续完善我的泡学,因为这不仅仅是泡学,也是我改变我人生的东西。我用李小龙的话做结尾:修练功夫的目的不是致力于打破石块或木板,我们更关心的是用它影响我们整个思想和生活方式。


浅谈搭讪 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017