注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

泡学修炼的自我焦虑,求解脱。  

2013-04-09 04:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下面是我结合自身的情况,学习泡学和最近的一些实战所引发的一些焦虑问题:

      我已经参加工作,很少有时间和机会能够像大学那时候接触很多的女生,身边有很多的资源,我所接触和联系的目标,包括表白的,打枪的,TD的(豪放女),ASD的,都是大学的时候所认识的保持联系,如今资源没几个了。

     我却有些焦虑,同龄的该结婚的都结婚了,有男朋友的也基本定型了,资源好像不多了。会不会以后找不到女朋友,找不到理想的结婚对象?

      我现在单身,而且单身了很多年,从没有正式的谈过恋爱,我在大学的时候是学校里的风云人物,校主席,那里依然流传着我的传说,所以我似乎很在乎面子,高不成低不就,不愿降低自己的标准,而且喜欢高高瘦瘦的漂亮的公认的美女,但我技巧又比较次,那时候也没法把到。

       如今,技术有大步长进,但资源已经不再了,也不知道该怎么更好的方法开拓资源。夜店,泡吧从没去过,也不喜欢那里的场子,感觉不适合自己。另外又感觉没有好的途径。

     TM纠结啊~~~

      我本身硬件条件还算不错,23岁,有车有房,从事国内最近被老百姓各大媒体争相批判的超越石油烟草的最暴利行业,长相酷似曾小贤(朋友们说),比170稍微高点,钢琴八级,吉他中级,葫芦丝巴乌初级,校十佳歌手,大学时候就一边当主席一边创业,被学校领导评为红色资本家,又当官有挣钱···· 如今,学习了泡学也快半年了,确实比过去更加的了解女生,他们的潜意识的想法,知道了M3模型,知道了KINO,ASD,AFC······,但还是没能找到自己喜欢的中意的女友,我越来越焦虑——我TM是不是命犯天煞孤星,注定一辈子不能通过自己努力找到那个人,有个算命先生说,我自己找的都成不了,必须要靠别人给介绍······我嘞个大擦擦擦!!!!!

      但我又确实认可泡学知识,它是非常有用的。但结合着现在自身的情况,我为什么就这么焦虑?

    各位,龙大,Q帝,铁血·······我精神陷入桎梏,就像身陷囹圄,难以挣脱自我思想束缚,你们来拍醒我把。


泡学修炼的自我焦虑,求解脱。 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017