注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

也谈DHV与反撇  

2013-04-09 04:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     其实DHV跟反撇的力量都在于情感的落差,我们在开始的时候向mm展示DHV,是因为MM开始把你放在一个低于她的位子,这样你的DHV就有了更大的力度,试想如果你已经在MM的心里有较高的地位,你还天天来DHV,那显然就会更可能被认为是在进行自我炫耀同时会使MM感觉你对她有蔑视的意思。



     反撇就更是对情感落差的巧妙运用,其实原因就在于感觉这东西,它本身就是极其主观的,对一个人感觉的影响其实更多的不是你所付出的所表达的东西它本身客观具有的感情价值,而在于你的这一行为能对当事人造成多大的情感落差,就如同我们语文课本中的先抑后扬或先扬后抑的表现手法一般,它们能使你最终要表达的东西看起来更鲜明、生动。



     引用谜男说过的一个观点,他说一个女生与你在3个小时内动态的约会,通俗点讲就是在3个小时内切换了很多的约会场景,会比你单一的只在一个场景下与同一个女生交往3天的效果还要大。其实我觉得这也可以称为是一种反撇。一个场景就是一种情感,只是它不再是对单一情感的推拉,而是对不同情感的交替变化。



    这样我又得到了这样的观点,感情的迅速提升与积累不单单可以通过给予对象同一种情感的快速起伏,也可以通过快速的在短时间内给予对象不同的交替的情感取得。而幽默的魅力正在于对情感与理解的交替变换。



    鄙人拙见,希望能对各位有些帮助。


也谈DHV与反撇 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017