注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

不能教学的PUA不是真正的把妹达人  

2013-04-09 04:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间我从新看了迷男录制的《把妹达人》的视频。很有感触。尤其是最后他们三个人进入到3进2的阶段后。

迷男说,一个真正的把妹达人是能够把自己的知识传授出去的。最后离开的那位,名字我记不住了,但是迷男批评他他教徒弟的方式的时候说了这么一句话。“你是学员的教练而不是拉拉队”是的,我们作为一个PUA,我们要给学员最实际的指导而不是只是鼓动,你去看迷男吧。你去搭讪吧,而是,我们该如何看书,如何搭讪。我们要解决的是现实的问题而不是大众化的建议。

为什么迷男说,一个真正的把妹达人是能够把自己的知识传授出去的。我是这么理解的

1、你只有教会你的徒弟,这才说明,你真正的掌握了把妹技术。

很多人把了很多妹,觉得自己对实践对理论也动了不少就是PUA了,其实,还不能算是,因为,你不明白你到底哪里成功了,哪里不成功。只用能够把你的经验总结出来并能够复制,这才说明你真的理解并掌握了把妹。不然尽管把到妹也不能说你技术到位,也许有其他意外的成分。你有给别人讲明白,你才能真正的明白。

2、带徒弟的过程中是一个自己提升的过程。

自己能够遇见的问题,可能因为已经内化却没有注意或是根本就没有遇见过。这个时候,学员提出的问题,就能够让你去静下来思考这个该怎么办,如何有更好的答案。这样的话,你既帮助的学员,让自己在以后的把妹过程中真的遇见类似的问题就能够游刃有余。让自己未知的领域提前的出现,为自己的把妹创造条件。

3、证明一个把妹达人是不是真的水平有多高不是看他本人有多少个女人。

而是看他交出来的徒弟有多牛,为什么这么说。我们学习把妹,不在于人家泡了多少妞,那和你有什么关系,就像你师傅是武林盟主,但是大不会带徒弟,你什么都学不到,他的功力和你有什么关系,你行走江湖照样挨打。所以,这个关键就是能不能准确的传递自己的把妹经验。迷男之所以伟大,因为他培养了大量的把妹高手,而同期的其他人却很一般,我不是说他们自己把妹不行而是说,他们没有培养出来什么知名的学员。

4、成就感和圈子的建立。

你自己的把妹知识再丰富总是单打独斗,也没有人介绍资源,当你组织聚会的时候也没有同一级别的僚机助阵,当你带领了很多人一起提升,你身边就会形成一个圈子。一个把妹的圈子。这样你自己的技术和能量加速的提高。

总之,当你觉得自己想深刻的提高的时候就去到群里讲讲课,这样才能发现自己的不足,和更加快的提升自己。

教学相长,说的一点都不错。


不能教学的PUA不是真正的把妹达人 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017