注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

如何在学生群里创造高价值  

2013-04-09 04:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我身在一个理工科大学,有共同经历的可以明白,在这里的一女难求

我们的原则是6分以下的不碰,可是这里的女生4分都敢昂着头走路!

有前辈说对学生群体应该放弃高价值,应该显得朴实什么的。

但是,根据最近的经验,学生不是不能表现高价值,而是在学生这个群体里的高价值跟其它圈子有很大的不同

比如,我现在身在大学,大一大二的女生追求的是浪漫的恋爱!她们刚刚熬过了艰苦的高中阶段,这时她们眼里的高价值就是制造浪漫的能力!制造浪漫需要什么?女人因男人的优秀而喜欢!所以,我们首先要有一个高姿态,这里所说的高姿态是建立在你有相应的能力和舆论支持的情况下,太过了就是浮夸,这在学生群体是绝对的大忌!

举个例子吧,我平时是很忙的,来这里的时间也不长,根据我的女性朋友说,我平时在她们眼里就是忙忙碌碌,优秀而且难以接近。于是在我看上一个女生的时候,我会抽时间去关心她,之前我没看过这里的那么多理论,还不懂什么。但是,因为我依旧很忙,自然的就不会像别的追求者一样显得很殷勤。于是,小狗说的:疼爱是一种姿态就表现出来了!在女生眼里,你百忙中的关心就价值自然更高。

我还不会用太多的术语,但是,我认为,这就是学生需要的高价值!

还有那位前辈说的朴实等等,只要在适当的情境下表现出来,也是高价值!物以稀为贵,女生也是这样认为的,她们会感到自己受到了不一样的对待,自然不需要你太大的努力就可以获得高回报。

在这种情况下,你偶尔的制造浪漫,即使它特别的普通,在女生眼里也是那样的难得!

至于大3大4的,她们的想法无疑已经接近了社会的层次,但是她们毕竟还是学生,学生群体通常有一个想法:大学,是最后的可以纯洁的恋爱的时间了!

她们想要纯洁的恋爱,也有对未来的思考,情况大概分为两种:

一,她们只想最后享受一段恋爱,然后劳燕分飞。那么,对待她们的方法只要在对大1大2女生的方法的基础上在涉及到未来前途的部分稍微给与关心或者帮助就足够,不能太过,点到即止!

二,她们开始对未来铺垫,那么你要做的就是表现出你的上进心,对未来的自信。用行动和舆论告诉女生,在未来,你会创造出多高的价值。这些看前辈大师的就够了,我也还不到那个层次,只能拿我看到的那一点来完善一下自己这篇文章,嘿嘿!
如何在学生群里创造高价值 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017