注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

real~? 我想找一个女朋友 【青年军&魔男】  

2013-04-09 04:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





  对,这是个很具有讽刺意味的题目。

今早上一醒来,发现头晕晕的,感觉不大好,可能是上礼拜献血太多了,有些免疫力下降。 我应该有个比较丰富的生活了,客观来说,我的生活价值可以打8分——这一直都是我引以为傲的地方,但另外两分扣得太可怕了……我没有女朋友,身边只有一起玩的人,却没有能在一起的人。

        

     上次Q帝说,女人不管多强,都必须要一个男人保护她,因为她有例假,有怀孕期; 男人何尝不是呢?铁汉还得柔情呢。说实话,我感觉自己走得太远了,拥有无敌的社交技巧的确是我梦寐以求的,我正努力一点点向目标靠近,但当初进泡圈的初衷不就是找个合适的女朋友吗?可是我发现,直到今日,这个目的都没达到。不能不说可惜!

     

      我不想当异类的天才,我只想成为一个超强的普通人,有很多个女性玩伴固然很刺激,也很让其他人羡慕,以后我会不会是个多妻主义者,难说……但就现在来说,这不是我想要的。这就像我在淘宝买了一对银戒指,可邮寄来的却是一条金项链,外人看着觉得挺好看的,但只有我知道,它不适合我。

   

      我要找到我的完美银戒指!



       好了,认识清楚形式,我就要开始规划自己的方向了。当这一刻起,强大的筛选机器已经开启,我会快速扩大身边的女人数量,纯数学原理,基数大,优选数量就越多;然后是淘汰赛,我想我已经知道什么是好的与不好的,这一阶段会有风险(必须选择好约会地点,行事一定要低调!!),而且耗时会较长; 接着就到了长期稳定关系发展期了,这就是我想要的。



              大家祝我成功吧!




real~? 我想找一个女朋友 【青年军amp;魔男】 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017