注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【晚熟青年】如何回答“离我远点” by 泰勒.德登  

2013-04-09 04:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人提问,搭讪两个mm,问她们叫什么名字,结果被打枪,她们回应:“离我们远点”(Leave us alone),该怎么做呢?



下面是泰勒.德登(就是《把妹达人》里的那个正宗社交力学创始人,TylerDurden tylerdurden9982@hotmail.com)的答案:



1. 到底是你对所有人都喜欢用这一招呢,还只是因为别人都比你酷?



2. 喔~~,大姐你们搞得就像刻薄不懂事的高中生一样。



3. 好吧,我想你们究竟叫什么名字无关紧要。 那么我就叫你1号,就你2号好了。喂,2号,请你告诉1号她耳朵上有个粘乎乎的玩意儿,因此今晚没人会跟她说话,因为那玩意儿真令人讨厌。喂,1号,请你告诉2号在红灯区有个魅力学校在招人,以她的条件肯定立马就被选中。



4. 喔~~,大姐你们搞得就像无法接近的极品矬女。



5. 大姐你们在装逼啊,这太不本色了,你们之所以这样装得乐此不疲,只是因为现在是娱乐场合吧。我想白天你们该不是这样对待别人的吧。 这真够装的,本色一点吧。


【晚熟青年】如何回答“离我远点” by 泰勒.德登 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017