注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【青年军】第二轮考核丝雨应试文章  

2013-04-09 04:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长期关系的维持       接触了泡学,对迷男方法有一定的掌握了解以后,确实很容易TD妹纸,但有时候长期关系确不好维持,因为有时女人可能是因为比较烦,或者是最近特别需要,TD一个女生一两次的话真的不代表什么。

       以前有个女生谈到她跟她男朋友的时候,说过这样一段话:那天跟他上床以后,第二天我就后悔了,就不想在理他了,结果他不断的来找我,后来睡啊睡的就睡出感情了,就分开了。

      其实想维持长期关系,最重要的手段就是要不断的TD,这个其实迷男也说过,要通过几次性行为来维持关系的确定,利用各种方式不断的TD,可以用很AFC的方式去求她,也可以送花这类的,不过不是为了要对方做你女朋友,而是要求TD,有时可以用点强迫的手段都是可以的,有时候明明可以TD反而不TD,总之就是让她无法掌控你,琢磨你,每次跟你出来都不知道是否要被TD,明明这次做好了被推的准备了,而你反而不推了,这样下去,慢慢女生就会被你彻底吸引住。

       看看《蜗居》里的宋思明,海藻第一次跟他在一起的时候,也是打算以后不再理他了,宋就是利用各种手段不断的TD海藻,结果最后海藻终于无法自拔了。后来有一次,海藻跟宋去吃饭,本来海藻是做好了被TD的准备的,结果那天送却说,你回去吧。记得那时候,海藻的独白是,这家伙,他想要就要,不想要就不要,他以为他是谁啊。


【青年军】第二轮考核丝雨应试文章 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017