注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

冲破心中枷锁  

2013-04-09 04:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最开始学习约会学的时候,我突然醒悟,我一直无法和女孩正常交往,很大一部分原因是因为我有着非常多的思想负担。

我觉得和一个女孩上床就要对她负责一辈子。

我觉得和一个女孩上过床又分手是不负责任的。

我觉得和一个女孩结婚前就发生性关系是不道德的。

我觉得同时喜欢多个女孩是不专一。

我觉得喜欢女人的肉体是罪恶的。

我觉得享受xing/ai的快乐是低级的。

我知道不是每个人都有我这样的思想负担,有些人挂在嘴边的话就是“日后再说”,但我一直都不是那样的人。

我一直是道德感很重的人,我一直是责任感很重的人。

但我也一直是不快乐的人。

女孩不喜欢和不快乐的人在一起。

女孩喜欢和快乐的男人在一起,即使这个男人不怎么负责任、不怎么专一。

我后来还知道,很多时候,女孩害怕一个较真的男人,换句话,害怕一个责任心重的男人。很多时候,女孩不确定未来会怎样,所以只想和男人之间维持一种轻松的关系。像Eleven所说的,“哎呀,女人也累,女人也怕麻烦。”

我看了《约会倍增术》,It’s OK to be a man!

我醒悟了!

对女人的肉体具有欲望,这是我的本性,也是男人的本性。

渴望体验不同的女人,这是很自然的想法。

和一个女孩发展关系,后来又觉得不合适而分开,是人世间的常态。

遇到一个有点喜欢的女孩,但不打算娶她做老婆,只是在一起享受交往的乐趣,也是很好的事情。

我终于有勇气坦白自己的想法,承认自己是个男人,承认自己渴望女人的身体,承认自己想要交往更多的女人,承认自己大部分时候只想找个女孩愉快地上床而不想结婚。

我承认自己就是这样的一个男人!

我不觉得这样有什么问题。

我不再在乎别人的看法和说法。

冲破了这个枷锁,我的心理能量得到了释放,我有勇气去做想做的事情。

我开始走上了这条PUA之路!
冲破心中枷锁 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017