注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

乱总结之6:攀升的利器  

2013-04-09 04:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越感觉到追异性,不仅是你和ta之间的事情,你还需要调度起来其他的资源。不要眼中只有ta,而忽略了其他人。





mystery说到社交认证以及抵押枢纽,这是增加自己魅力值的重要方面。另外一点是能够提高自己的泡学能力。



如果论资排辈,你看见的异性有一个大体的价值高低排序。有些异性比你的价值低,有些异性比你的价值高。对于社交能力的掌握能使你的上限提高。没有社交经验的人,则只能接触价值比自己低的,价值相当的也搞不定。所以你的硬件价值加上你的社交能力就会有一个综合评分,对方的硬件条件加上ta的社交能力也会有一个综合评分。如果ta的综合评分低于你的,你就能成功。一个花花公子,如果碰到从来不出闺阁的绝世美女,也是能搞定的。一个长相一般但朋友多的女人,遇上女人没经验的帅哥,也是可以搞性格吸引的。



如果自己的目标有难度,先从自己能够把握的异性做起。除了成为社交认证以外,在很多方面都有好处。简直就是学习社交的利器。



如果并不知道如何DHV,先和欣赏你的人接触,ta会称赞你,你会增加自信,你会找到自己的闪光点,知道自己哪点吸引人。



如果不知道和ta应该聊些什么。先和能和你聊天的人聊起,总结和他们都聊了什么内容,自己是怎样的一种状态,然后在高价值的人那里应用。



如果不知道约会应该做什么,先和欣赏你的人约会。在约会中看自己做了什么,什么地方引起了好的反应。如此和心爱的人约会的时候,就不会紧张而搞砸。



在学习泡学的过程中,任何你不知道怎么做才对的问题,都先去找自己可以把握的对象练习,如此可以不断提高自己攀升的门槛。



至于具体的技巧呢,每个人情况都不一样,同样的内容换个人来说感觉就不一样。刻意模仿不能做自己,总是别扭的事情。有些人可以适应别人的模式,有些人不行。但不能因为某些人能适应,就一定认为某些场景下说某种言语就必然正确。最好还是能够找到自己的风格,发挥自己的个性,如果ta能够喜欢自己的个性,那不是非常开心么?



前一阵子,我看到喜欢的人对我没兴趣,我就很难过,想知道究竟怎么做才能让他喜欢我。我有时候想,如果搭讪10个人,才有1个人喜欢我,那说明只是概率问题,说明我没有魅力。但是后来真的有一个人喜欢我,而且我也喜欢他的时候,我又觉得何必为了剩下的9个人改变自己,这1个喜欢我的人,就是喜欢我本来的样子,那真的让我很高兴。我就以我本来的面目去寻找他,其他的人并没有多么重要,只要有1个他喜欢我,就非常值得寻找。




乱总结之6:攀升的利器 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017