注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

绿谱的学习计划  

2013-04-09 04:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过几位前辈,特别是大Q一年来的指点,绿谱仍然觉得前路漫漫,不知何时才可修炼小成,诸多困惑之处常常不知方向何在,毕竟女追男现有资料没有能集大成的,故而很多方面仍需要摸索,女性的特殊之处。



今儿总结一下过去感觉比较成谱儿的女追男方法,以及仍觉得困惑的地方,还有将来努力摸索学习的方向。



基础部分:

1,和男追女一样,最基础的是外表修饰。但这个只是基础,不必是全部奥妙。



2,体态语汇,虽然是基础,但是会随着经验的增长不断进步。身体的表现决定了男生感觉到的气场气质。比如拍照的时候,在不同的心理状态下,拍出来照片的气味会不同。美貌不光由五官的位置形状决定,还有整体的神采风韵。天资不佳的女人可以练练这个。



要做的事情:

1,开拓广阔的资源,减少对某一个人的需求感。

2,控制好自己的情绪,避免情绪化。

3,在多种实践中,寻找社交直觉。



现在仍然困惑的,将来要搞清楚的问题:

1,女追男会有哪几个阶段。类似于M3模型,女追男会经历哪几个阶段?如果一个高价值男生开始对你不感兴趣,怎样使他从感兴趣过度到fall in love? 会有哪几个阶段?



现在依然困惑的,将来要搞清楚的具体技巧:

2,在不同阶段的具体技巧,怎样发起接近,怎样引起兴趣。

3,话术技巧,怎样调情?男人的反应应该怎样应对。

4,应用推拉的时机和具体方法。

5,在不同的阶段怎样做DHV



目前看到几个高价值男生,感觉跟他们还不在一个段位上,希望早点到达高段位。








绿谱的学习计划 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017