注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

乱总结之8:不做限定  

2013-04-09 04:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不做限定,不用计划追ta,一定要在什么时间内拿下。这算是一种心理上要练习的地方吧。





我最近追他,限定自己要在某时间约会他,但是这样做就导致我在约会的时候,逼迫他接受我的时间,这是非常大的一个错误。

限定时间,会让自己不再处在无所谓的状态中,会给予ta压力,对于特定的某人来说,设立时间性的目标并不好。



再扩展一点来说,也不必设定非得到某些人的目标。任何的限定都会让你更加地不自然,不自由了。



在练习的初级阶段,我觉得好像并不是因为用了什么方法人家喜欢我。而是因为我东认识个新人,西认识个新人。不知什么时候,就有个他,彭的一下跟我撞在一起了。纯粹是偶然性。但是也不知道为什么,就是更加容易撞上了。



我想如果我只要给自己定下多认识新人,多聊天的目标,不用定具体的目标,这样也许会更快乐一点。






乱总结之8:不做限定 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017