注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

乱总结之9:需求越低的人,接近的要求越高  

2013-04-09 04:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有统计过自己2011年发起过多少次接近,看书上说,一年应该有1000次,我算了算那不是一天得有3个,我是拼死拼活也达不到这种目标的,除非有钱又有时间,每天光干这件事了。我觉得我一周能接近3个就很多了。





我今儿感觉是,需求感越低的人,你搭讪ta们越得自然,允许犯的错误范围越小;需求感高的人,你生硬地搭讪也没问题,允许犯的错误余地也大。



我还是拿买东西做个比喻吧。其实男女之间的需求是相互的,只是暴露多少问题。你是买主,口袋里的钱是你的价值,你希望能够用这点钱尽量买到高价值商品。但越是高价值的商品,卖主越是奇货可居,卖主的需求感不强,供小于求。对于高价值商品,你暴露的需求多,那么难以成交。对于出售意向比较明显的卖主,你直接要求购买,也能成交。对于不急着成交的卖主,你则不能急着表明想买的欲望。



表白就是一种过早申明自己的购买要求,但对方如果不急着交易,还想看看别的买主,这就不能成交。如果对方也急着找个男女朋友,表白也是可以的。


乱总结之9:需求越低的人,接近的要求越高 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017