注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

乱总结之3: 不关注具体细节。  

2013-04-09 04:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





近日又有些体会,和大家分享一下。



因为最近遇上一个希望能够发展成正式朋友关系的帅哥,所以对于方法就讲究起来了,对于方法的关注明显影响了我的自然状态,变得敏感,对对方的反应过度重视,大悲大喜。一种过去曾经深深陷入的焦躁期待却无能为力的状态被唤醒了,这种状态让我悲伤痛苦,让我觉得自己还是小人物,对于自己的幸福毫无把握,过去的一年所付出的努力似乎都是白费功夫。几位前辈高人都提醒我说,要以自己的感觉为第一位的。我意识到自己有落回到弱者的危险。



谢天谢地,自己并不能意识到自己的问题,经过前辈的提醒,发现了心态还是个重要的问题,于是决心要调整一下。



学习泡学挺容易进入这样一种误解,认为针对一个特定的人,以一种固定的模式言语或者行动,必然会产生预期的反应。我们期待能够有一种灵丹妙药,我们照着做下去,就能够起到必然的效果。但是不论哪本泡学的书,都是鼓励AFC针对很多的资源多方实践,没有针对某一个特定的女人去设计必然成功的方案。而在你多方实践的时候,你的心情和面对某一个特定人物的心态完全不同。



在游戏的时候,你对ta不会过度关注;你不会对ta的反应做过度分析;你不会对自己应该用什么方法过度纠结。而面对一个特定人物一心想要得到的时候,你就会对ta过度关注。这种过度关注反而使得你对于二人关系所在的阶段失去正确的判断力,过度在意自己应该怎样行动,会导致你产生无助的感觉,怎样做都显得不妥当。





所以我觉得,学习泡学是要掌握一般的规律,有一个整体上有把握的心情,从整体上对于大多数异性有一种判断力,并不是了解具体的场景固定的行为模式。不是要学习细节,而是通过提升自己整体的感觉和状态,以便于在具体场景下,能够自如地生发出细节。在学习的阶段中,需要参考他人具体的案例中间的细节,但不能纠结在上面,没有大量的实践积累,还是不能领会具体行为背后隐含的个人整体状态的含义。


乱总结之3: 不关注具体细节。 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017