注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

读THE LOVER有感  

2013-04-09 04:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看了真命的THE LOVER,有点小小的感悟,希望大家不要喷饭。

我熟知的境界有三种:1.见山是山   2.见山不是山    3.见山还是山   本人目前处在第二种的最初阶段。

这是我第一次看真命的文章,也许以前看过,但从没像现在这样感悟深刻。他这本书向我揭示了另外一个世界,应该说是另外一种境界,那就是第三种境界。

看了之后让我思考和疑惑了一阵,如果说当时真命没有学习成为一个PUA,他还能达到第三种境界吗?我不知道,现实世界有太多的不可知。我只知道就像《倚天屠龙记》里的张无忌练太极一样,你不知道招式是什么,你怎么去忘记它。我觉得如果我们要达到真命所说的LOVER的境界是需要经历PUA这个境界,可以说LOVER是PUA的最高境界。

只要目的正确,什么方法都是好的。你要知道你现在到底需要什么,你才不会迷失自己。

圣雄甘地说过:“如果你想看见什么,就去改变什么。”也许我成不了真命所说的LOVER,但我会在心中给LOVER留一个位置。

最后我引用《三傻宝大闹宝莱坞》的一句话做结尾,追求卓越,成功就会在不经意之间赶上你。

最后的最后我想对所有的人说一声谢谢。


读THE LOVER有感 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017