注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

读书心得第二帖:竟然超过长度了,我郁闷啊!  

2013-04-09 04:04:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那么……如果和女人交谈时,你提到这个问题并告诉她们事实——你们有选择权,这是件很好的事。这样做会带来极大的效力,因为它是达到了我喜欢的事情的标准——你告诉了女人一些她这一生从来没有听其他男人说起过的事。我喜欢说一些女人从来没有听过的事。因为使女人闻所未闻,会让她们觉得我很不同,这对把妹是很有利的。

    这个地方让我很不解,往往选择者地位高,被选择者地位低,就像雇主和员工的关系一样,那么你告诉她这个,岂不是把自己摆在了一个非常不利的地方吗?而且我感觉说这种东西出来本身就会令我底气不足,那么又从何产生吸引呢?

    仅仅只是这让你看起来“与众不同”?又或者是,你是非常罕见的注意到并承认女性选择权利的男人?

    如果可以,在我没弄懂这个东西之前,我还是跳过它吧!





    当我和女人说,“我会告诉你一些其他人从来没有告诉过你的事(关于你的事)……”时,她们立刻变的非常专心并几乎要从椅子上站起来,迫不及待地听你说话。而且如果你告诉她们的事情确实是见解独到而深刻的,她们会认为你是通灵者或者类似的人(女人对这种洞察力确实非常感兴趣)。





我个人观点是,如果你可以帮助别人得到对一些事情的深刻见解,他们不仅仅看到你所告诉他们的事情的伟大之处,更会把你认为是导师、教主一级的人物。无论你告诉他的这种见解从何处得来,只要它是这个人从未想过的,它就有这种神奇的作用。(对她来说,她也会深信不疑这种见解。)

    深刻且独到的见解能够吸引人,因其显示智慧及不被主流同化且不受困惑的力量。





一个常见的例子,你可以尝试对一个看起来清高的高分女人说,“宝贝,你的外表却没有欺骗到我”。





她会说,“你在说什么?”。你可以告诉她,“我想大多数男人都会认为你是一个以自我为中心的冷美人。但我想有些事情他们却看不到——那是你的另一面。大多数人都无法看到的你的另一面。作为一个才认识你不到5分钟的人,我想我却看到了一些别人都看不到的事;不相信的话,我想我们可以来打赌。……(稍后)……你在努力掩饰,但你的内心却非常感性。当别人贬低或否定你时,你会装做毫不在意的样子,但你会在回家路上一直思考他的话。其实你就像小女孩一样感性,只是你试图把它隐藏起来了。所以大多数人从没有发现过这部分的你。”





这些话会在她心里激起极大的波澜,不久你就会发现她的冷酷的外表融化了,在你面前出现的是另一个她。这时,就很容易继续你的搭讪了,讨论诸如女人是怎样对待男人的,告诉她你是一个可以读懂别人的人,所以不会被她刻意伪装的外表所欺骗。当你做出两到三个另她深信不疑的论断之后,你就会发现这个女人开始对你示好,不再会把你丢在一边不理睬。(当然你这时仍然要表现出你的自我感,不希望被人缠着,但是她会一直跟着你了!)。成功。

    这种手段,类似于算命先生的“父在母先亡”。





这只是个游戏

女人认为搭讪与被搭讪只是一个游戏。大家互相闲聊而已,只有在被要电话,例如“为什么不告诉我你的电话呢,这样我就可以喊你……?”,这时她们才拿出自己的标准。

    总期待王子降临的女人,总希望自身魅力吸引到男人的女人,真的把搭讪只看做是游戏吗?或许是因国情而定的吧!





我知道大多数女人在周末出去玩时都抱有这样的想法,“我根本没想过在夜店会碰到什么白马王子,我只是很享受被众人关注的感觉,这让我更有自信。当然我喜欢免费的饮料,喜欢和女友跳舞时卖弄风骚,喜欢那种男人被吸引、拜倒在我面前的感觉,等等。”

    Q大帝讲过的“路径依赖”。

    想饰演“王子”就别去夜店。不过,似乎除了攻“石女”,不必饰演王子。

    在王子面前,女人会装纯吧!

    所以,只要吸引并挑逗起欲望就可以了。

    可是,女人对于王子极易动情,说起装纯,应该是由最初的“赋格”决定的。

    啊啊啊!好困惑,求助去,今天就看到这里了。




读书心得第二帖:竟然超过长度了,我郁闷啊! - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017