注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

David Deangelo—要是女人不回电话怎么办?  

2013-04-09 04:04:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





要是女人不回电话怎么办?



***问题***



戴夫:




我敢肯定收邮件的那些家伙有很多希望你能回答这个问题。



在您的邮袋或电子书中我并有看到这样一些东西,就是在你给女人发了e-mail或打了电话后,她们没有回应你,并且你和她们又见面了,这时如何做。以下是两个例子:

例1:

我在工作中认识的这个女孩。开始是对她进行C&F(Cocky&Funny)的惯例:“你怎么看起来这么严肃,你是要把人们都吓跑么。我知道你内心里其实也有友善的一面,只是没有展现出来。”她笑。我接着说:“这还差不多。现在你看起来不那么严肃了。”长话短说,我在周五时向这个女孩要电话,这样明天我们可以一起出去。她给了我电话,我也打了,给她留了一封语音信件,但是她却一直没打回来。再见到她时是下周一,她坐在我的右边,什么话都没说。想不出她有什么理由不给我回电话,没有任何理由。最后我也没同她说话。我想如果我问她为何如此怪癖,她会给我编一个蹩脚的理由。从此,我就没有给予她太多的关注。

例2:

我定期去一家俱乐部,在这里认识了一个女孩,然后和她一起跳舞。做了一些C&F惯例,类似:“不要靠得我太近”,“我现在跟你还不熟呢”。她喜欢这样。在我离开之前,我要了她的电话(她没有e-mail)。当我拨电话时,发现她给我的是一个假号。两周后我又在这家俱乐部见到她,只好忽视她。



现在谈谈我的问题,如果我再碰到同样的情形应该怎么办?装作什么也没发生过无视她们,还是给她们打电话胡说八道。有时,我想女人这么奇怪是因为她们想测试一下下次男人见到她们时男人会怎么做。我知道一些人想要数落她们,我想知道这种情形下您是怎么做的。



RFNYC



>>>我的评论:

首先,感谢你提出这个问题。我也多次碰到过这种情形,很多很多次。

之前,我谈到过这样一件事。一个人相信他认为“真”的东西,相信那些他们理解的如何工作的那些东西,然后他们试图把其他的信息或新学的事物融入到旧的模型中,而不是接受改变。

举例来说,加入邪教的一个人会从其他人那里得到帮助他们去做正确事情的建议,结果他们还是没做正确的事情,等等。

我在这里举这个例子的原因是,听起来你在寻找如何解决这个问题的办法,事实上却是,最初你就应该避免这种问题发生的可能。

首先,我将讨论如何避免这类问题,然后,告诉你当你将来又碰到这种情况,你应该做些什么。

这里有两件事要记住:

1)女人把她的号给很多人。她可以有各种理由把号给别人,她可能喜欢你的吸引力,也可能仅仅是想摆脱你。

2)女人期望男人给她们打电话。如果一个男人打电话时她不在,她希望他能再打一次。(在这本书中—“TheRules”—教女人如何让一个男人和你结婚,作者告诉女人不要去给男人打电话,极少去回应男人的电话,因为这样会让男人回想起你,更需要你。)



如果我是你,我开始思考这样两个办法:

1)弄明白第一次见面如何做才能让女人想要给你真实的电话和回你的电话。

2)如果你得到了她的电话号码(而不是e-mail),在你放弃之前至少要拨打3-4次。



接下一楼




David Deangelo—要是女人不回电话怎么办? - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017