注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

简单三步搞定女人  

2013-04-09 04:04:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一步

穿着优良,体味怡人。女人也许会跟穿得像Milli Vanilli的男人搞上,但她不会愿意跟他发展恋人关系。她知道她迟早要把她潜在的男朋友带到朋友和家人面前,她不想感到尴尬。因此,要穿出她能引以为豪的男人的一面。这并不是说你必须要变成时髦的摇滚歌手,而是说你的衣服应当是干净的,压平的,并裁剪得当,是为你量身打造的。

第二步

要有趣。很多时候,寻求恋人关系的男人们最后都过于严肃地去表现了,这对于第一次见面的约会,速配约会或网上联系的约会是再常见不过了。男人们努力去展示他们的长期价值,就好像他们是味道很糟但“对你有好处”的药。不幸的是,女人们(正如所有人)并没有那种面向长期的考虑。他们强调着他们的长期品质,于是就让女人感到无聊透顶继而逃之夭夭。把你自己想象成一种迅速上瘾,让人愉悦的良品。要像可卡因那样。大多数人在结束一段恋人关系时要比理想的“文书”配对更依依不舍,因为他们就是简单地曾跟另外一个人尽兴同乐而已。不要为不完美而担心。在许多情况下,承认小缺点可以是有益的,因为这样就能解除所有人必须完美的负担,从而能够让你们尽情享受瞬间的乐趣。提示:要使用幻想感。

第三步

这是交上女朋友的最重要的一步。不要去想要一个女朋友。要小心,不要传达出你想要一个女朋友的意思,这会将你置于“有需求感的男人”的境地,从而将恋人关系扼杀在萌芽状态。 恋人关系好比火车,它们需要乐趣和与人共享瞬间之乐作为引擎的燃料,以此来拉动火车。如果你把时间花在琢磨出这段关系奔往何方,而不是向引擎中铲煤,那么整个东西就会慢慢停下来,而这对于任何一方都不是有趣的。

作为男人,你的工作就是成为把欢乐情趣和即兴自然带到当下的那个人。要忘掉关系的发展方向以及你是否甚至处在一段关系中。最好的长期恋人关系是就这么发生了,而不需要任何一方在担心“现在我们是男女朋友了”的形式上的标签。你只是在某一天突然意识到你和她在三个月以来已经不可分离了,然后你就大笑着说:“嘿,我猜我们已经在发展恋人关系了,靠。”

为了显示出你并不想要一个女朋友,最好的方法就是不去真正寻找女朋友,而是要放松起来,去关注当下的瞬间,要倾尽你的所能,和那个在那一瞬间跟你在一起的随便什么人,去一起拥有美妙时光。祝你好运,并尽情享受。




简单三步搞定女人 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017