注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

技术性纠结易引发情绪纠结  

2013-04-09 04:41:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



首先区分两种人,有的人或者是天生的直接,或者是后天训练出的直接,在勾引猎物的时候,成则成,不成拉倒,不纠结。



另一种么,自然就是纠结的命了,比如像绿谱姐姐呢,就是典型的纠结型了。因为在追逐猎物的时候,遇到了阻力,又期待好的结果,直觉感来,太直接的方案行不通,所以就希望找到好的方法。不过绿谱是技术型的纠结,本来不是情绪性的纠结。



在考虑应该用什么样的方式接近,应该以什么样的方式邀请他出来,或者应该以什么样的方式说话的时候,技术上的不明朗连带引起情绪上的纠结。而情绪上一纠结,这就完蛋了。因为这样就会很在意技术是否真的有效的问题,如果对方有一些反应,就会过度开心。对方没有反应,又会纠结自己为什么技术不好。自己坐起来情绪过山车。



有了泡学这样一回事情,使得我能够发泄掉一部分技术上的纠结情绪,从而心态也变得好多。有时候也不管技术那回子事儿,按自己想法乱来,但这种时候有时候有好的结果,有时候没有,具有不可预料性。


技术性纠结易引发情绪纠结 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017