注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

乱总结  

2013-04-09 04:41:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





近日感受一大堆,无从总结起,本着科学严谨的态度,样本太小,个人主观因素太多的时候,总结出的未必是普遍适用的情况,所以题名为乱总结,表明只是一家之见,杂乱的原初想法,没有广泛的验证。



一般女人呢,要做吸引的时段,最好是还未动性情的时候,也就是说新识一人,有基本的好感,但还没有决定要发展成什么样的关系,做男朋友或者是老公。这个时段发出一些假性IOI,会有不错的效果。这大概说的就是那种擅长和很多人同时暧昧的女性喜欢干的事情吧。但是等到已经情根深种,想要和他成为正式男女朋友,或者老公人选,或者就算只是为了TD的时候,再想通过诱惑来获得对方的爱慕,就会非常难。这个时段会有三个因素影响女人的发挥,其一,两人之间感觉上不平衡。女人决定了要发展,而男人只是停留在好感上或者一点感觉也没有,因此女人给予男方IOI后,却不能获得期望的回报。比如女人发短信,男人不会急着回复。其二,女人变得不自然而失去吸引力。由于女人已经动情,但是男方并无明显的积极行动,女方想要掩盖自己的目的,于是行动变得非常不自然,不再像应对一般人那样,敢说敢做,失去平常心。即使某些和很多男人暧昧惯了的女人,当遇到喜欢的那一个男人的时候也容易失手,因为她发现一动心就抓不住。其三,过度集中于对方的反应,失去直觉判断力。纠结于怎样若即若离,忘掉DHV。在喜欢的人面前紧张,难以正常发挥。



我要把这一点再展开一点说,我把PUA理解为是一类好的演员,他们需要准备一定的惯例来作为台词,刚刚开始他们表演的时候并没有内化,即使观众的反应很差,他们也必须消减自己寻求认同的情绪,坚持着把戏演完。当女人已经动情,而男人并未到达一样的阶段,女人意识到必须掩盖自己的目的,但她们没有受过训练,演技很差,明明心下喜欢,却错误地表达。这个就是为什么某些本来很受欢迎的女生,在遇到她们真想搞定的男人的时候,还是会失手。她们会沮丧地发现,对方并不是那么在意她,她那些期待都白费了。于是她很纠结她的面子。



所以,在还没有意图的时候,敢说敢做,有意图的时候,就开始纠结方法了。但结果是,敢说敢做的人更有吸引力。但是得出的结论怎么好像是:女人给予假的IOI,到处放bait,对自己比较有利呢?










乱总结 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017