注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

说说男人霸气的话  

2013-04-09 04:05:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友聚会,酒过三旬,总免不了说起男女之间的那些破事,其中一位女友说过这么一段话:男人,就应该有点霸气,甚至有点匪气,这样的男人比较能吸引的住女人,也能打动女人。对自己心爱的女人,应该做到“拉她之手,将她拖走”。一个“拉”,一个“拖”,生动的刻画出男人在对女人追求爱情之时,应该采取一些必要的,不要过分的暴力手段。为什么强盗的老婆都很美,就是这个道理。其实,女人喜欢男人有些许的霸气,但是这种霸气必须是善良的,是能够呵护女人的一种霸气,是能讨得女人欢心的一种霸气,是在女人默许下的一种有规则的放肆。我遇到的好几个女人不止一次的感叹到:这个世界上真正有霸气的男人总是那么少?

男女之间的区别不仅在于性别生理上的差异,更重要的是在于对爱情,对人生诸多方面在情感的角度上就有很大的不同。从生理特征来说,女人是天生的弱者,在体质上,女人不如男人,女人在骨子里都有一种期盼被男人拥在怀里呵护的情愫,正是这种情愫,使女人在更多的时候扮演着弱者的角色,以期引起男人的注意,博得男人的呵护与关爱。

作为弱者的女人,总在梦想有朝一日能被一个史瓦辛格式的英雄一把抱起,拖起就走,绝对讨厌那些唯唯诺诺、唧唧歪歪、前怕狼后怕虎的奶油气十足的所谓老实男人,她们愿意男人有一些粗犷,有一些霸气,甚至喜欢将这样的粗犷和霸气作为自己性福的前奏和点缀。粗犷有霸气的男子会让女性看上去更强壮,更健康,更有安全感。这很符合生物界的规律。当然,男人也就比较喜欢那些体态丰满的女性。

十几年前电视里炙手可热的那个日本男演员高仓健,寸头,胡茬,冷漠,幽深的眼神透露出的霸气,不知道博得多少女孩的青睐和暗恋。何以使一个外表并不出众的男人能散发出这么大的迷惑力,其答案还是女人比较喜欢粗犷霸气的男人。

假如你爱一个女人的话,那么就要象火一样的爱她。而不是要苦苦的侯、痴痴的求了,那样实在是令人腻味和厌烦。要做就做到“拉她之手,将她拖走”,不要眼睁睁的看着自己心仪的女孩,被另一个怀抱取走,那样对于男人是莫大的耻辱和伤害。胆子大一点,再大一点,步伐再快一点,脸皮再厚一点,美丽的爱情也许就在那一拉一拖一抱一大一快一厚之中产生。


说说男人霸气的话 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017