注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

女PUA 兇猛的短息回覆..  

2013-04-09 04:05:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚出去街搭 拿个4个电话 (最近我只是搭讪拿电话 QQ之类的 没有太多的后续行动)



   途中收到一条 酒吧女PUA 凶猛的信息来袭... (广东话,,句句爆脏话..)   



   内容如下: 算啦。米无七理我咯。一心霖住做F. 我霖过都都系多西余 没见过甘七寸噶.



                    我翻一下. 算啦,那就别屌理我咯。一心想做朋友  我想我都是多屌余的 没见过我这么屌嚣张的.



                      (女PUA很强大 隔了一天 晚上才回复我短息  反将我一军 意思是 有种你就别加我的意思..  )





                之前互发短息背景情况如下 : 之前mm 给我QQ 让我加他 ..  我问她有什么阴谋 还给她发了个小笑话..



           针对她的态度 我制定了再次打压 表示对她这种很屌的态度 毫无畏惧 表现出对你无需求感..



             (这样做其实很危险 女PUA 随时会放弃, 但是走常规路线 那就是 DLV 被她一将军就服软了. 所以现在是搏一搏..  美女+PUA从来不缺乏男人 尤其是搭讪的男人..)



                        我回复的短信是: 你最近是熬夜太多还是酒喝多上脑了 每次都用个肝来说话  就像团烈火!  我有个朋友 做医生的 他叫 干柴 我介绍给你吧..   你打算怎么感谢我?



                        这是昨晚的最后的消息..  MM没回复了      我判断失去联系..   PUA 应该不吃这套! 毕竟短息 我们没有更多的正面接触.





                                       求达人提供再次与其保持联系的 材料 方式 线索...!



         有没人给我做个分析..  此女PUA 哪套战略比较合适应付    我猜想 一般女PUA 美女 吃硬不吃软的                                    


女PUA 兇猛的短息回覆.. - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017