注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

成功的第一次约会, 给男士们  

2013-04-09 04:05:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一家交友征婚网上看到的文章,觉得值得借鉴, 希望和大家分享。给我朋友看, 他说:“没有保证约会成功的神奇秘方”。

  

  1. 如何避免在第一印象上丢分

  

  女人的品味和她的心一样难以预测, 在第一次见面不了解她情况下,穿着可以采取保守求稳策略。有些人喜欢在穿着上表现自己个性或者不屑伪装自己,这个我个人也是很赞同的。 虽然冒点险, 一旦遇上趣味相同的, 就事半功倍了。 虽说我是个欣赏表现自我有个性的人,但是对于一些男孩子乱蓬蓬,油腻腻 或者五颜六色的头发,长指甲,纹身, 鼻环,舌钉,尤其体臭口臭之类, 认为这些绝对是“no,no!" 会使大多数女孩子倒胃口。 总之记住:不要不拘小节, 也避免标新立异。

  

  要是你有抽烟的习惯,建议那天最好吃个口香糖之类的。 一方面可以缓建你的烟瘾,另一方面可以保持口气清新,有个例子,约会时那个男士拿出烟盒想要吸烟。看了看对面的女孩子,突然想到基于礼貌该问一声:“你是否介意我吸烟?”他认为这只不过是个客套,料想第一次见面那女孩子也不好意思反对, 所以就把烟给抽了出来。哪料那女孩子是那种特有主见的, 说道:“事实上我最害怕二手烟,一闻到就头晕。”男士呆了, 烟正要往嘴里送呢。烟瘾一吊上来了, 也就不顾不上了, 说道:“ 那我坐到你离你远点的下风去吧。” 结局是可想而知的了。 吸烟在以前是被认为很潇洒很帅的, 我认为如今吸烟“so yesterday", 有点老土了。

  

  2。 如何在一次约会时表现更自信

  

  我一向认为自信是女孩子的最好的化妆品。其实对男孩子也是一样,自信可以使男孩子看上去增高2公分。 首先那天最好不要穿刚买的新衣服,一方面你自己可能还没习惯这套衣服,也会使你看上去不自然。 穿你平时自己最得意的那套7,8成新的就行。 去之前, 可以少喝茶,咖啡,和含糖高的食物饮料。 因为咖啡因和糖会使你过分兴奋和紧张。一上来和女孩子握手时,一个汗津津发抖的手会使你被小看。 建议事先选好去的场所,通知好女孩子节目的安排。 去自己熟悉的地方会使你心里有底, 从而显得自信从容。 还好现在多数有信用卡之类的了,不然去了个什么高级消费场所,要为付不出账或心疼钱而坐立不安了。 要尽量把聊天内容往女孩子感兴趣熟悉的话题上引, 特别要注意做个好听众。碰到不太了解的话题,沉默和微笑可能是最好的答案。

  

  3。 如何控制表示礼貌殷勤的程度

  

  第一次约会是绝对不能让女士付账的。 估计现在也没有多少女士会主动掏钱。 这上面要表现自然,因为她基本不会付钱,所以你也不用抢。 理所当然的样子就好。也会使女孩子感觉舒服。 在西方礼貌上,女士是特别受尊重的。替她开车门,开大门。 上楼女士先行你垫后, 下楼先生要打先锋。 女士先坐, 你再坐。 端茶送水,女士起立,你也赶快跟着起。走路让女士靠内侧,还要留心地上,提早提醒有个台阶水沟之类的险情。必要时还要扶一把。 我以为一切还是要自然真诚为先, 若是真心关心对方,有心而发, 应该不会太困难。 但如果你自己觉得怪怪的过分,硬做出来倒看起来虚伪了。 出于礼貌,对于女孩子的化妆发型服饰,要是有何评论只能是恭维。 你可以试试: “你穿这个衣服很淑女,就是这裤子太窄了。”看你不被两道如利剑的目光射死。

  

  4。 如何花钱得到最好的效果

  

  最新调查还发现多数男人喜欢用一掷千金来吸引异性。 但是有调查认为对大多数女性来说,她们注重经历更胜过金钱。 一个特殊而美好的约会会给她留下长久温馨的回忆。 一个很体贴的小举动也会使人回肠荡气。 自己有个亲身经历, 男友送我到车站时刚好开始下雨了,他对我说等等, 就奔进附近满是人的一个商店。 好一会儿, 他微笑着从人堆里挤了出来,手里举着一把雪青色的折伞。 很多年过去了,也不知道他现在怎样了,伞也坏了丢了。但是我还记得他举着伞走过来的样子。 当然那些表现过于寒酸和锱铢必较的男人是很难得到青睐的 (估计常常得到的是两个卫生球)。 这里刚好也有个例子, 一个女孩子对男友说她一直想看京剧而没机会,男友说:“那么贵的票,你又看不懂,还是去看电影吧。” 当然现在这个男友已经成为前男友了。总之这方面我的建议是“量力而行”。 打肿脸充胖子的事最无聊了。你若喜欢那女孩子,想和她长期交往的, 这样做即没必要也不实际。 但是男人也不能太实际了而丢失了浪漫。

  

  5。 如何结束第一次约会

  

  当然得送女孩子回家。 如果你中意这个女孩子,想继续交往。 回家的路上正好是给你订下次约会的机会。表示你的继续交往的兴趣, 但也不能显得太过迫切。 刚刚开始交往, 最好保留点让对方摸不太透。 第一次约会就让人俘虏了,也太没挑战性。 说到底,爱情是一场斗智斗勇的游戏。


成功的第一次约会, 给男士们 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017