注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

泡学高端技能,内涵的致命吸引力!  

2013-04-09 04:06:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





     大家都知道,所以小可对各种泡学基本技能不需要赘述,在和目标沟通交流的过程中,不是一味的打压,贬低就能解决的,一味轻浮,没有深度的打压只会让人觉得你浅薄没有内涵!我本人多年的经验,男人一定要有内涵,要有征服的能力,一句谚语:男人在一丝不苟的时候和女人一丝不挂的时候一样有吸引力!

     要掌握一些优雅的,俏皮的,有深度的用词和诗句,比如在和女人喝酒的时候,醉意朦胧,你来一首北宋柳永的(雨霖铃) :多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。

     在和她动情的时候,你说:十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,只影形单谁相护,只羡鸳鸯不羡仙!

     在她ASD启动的时候你说:一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!如花美眷,似水流年!现在不及时行乐,等你老去谁在乎你!

     她要谈论人生,你就讲王国维的(人间词话),她要谈爱情,你就讲(心素如简)。

     样例太多,不胜枚举,但是一定要积累非常多的素材,很多初学者不知道和女人说什么,聊天很无趣,就是因为肚中无货,你要打压也要有素材,有手段,有词语的,要让她觉得你深沉,个性,不落俗套,就要在平时的日常生活,各种环境留心眼,积累各种素材,要做到出口成章,三步一谋,五步成诗,七步断肠。

     我很常用的一个案例就是:

      比如和一个目标谈的很融洽,送她回家后,发一条短信,只有五个字:老来多健忘。

     她和大家一样不知道什么意思,会回短信:忘了什么?

     我回短信:猪头,去百度搜,下一句是什么?呵呵,大家去看吧,绝对是个好的案例!


泡学高端技能,内涵的致命吸引力! - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017