注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

最好的约会话题  

2013-04-09 04:07:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于“和女人的聊天”这个话题,实际上有两个不同的(而且重要的)方面:

1. 怎么聊

2. 聊什么



怎么聊



大多数男人想知道该和女人“聊些什么”。

只有当你谈女人所感兴趣的东西才有意义,对吧?

呃…… 这不完全对。



实际上,*远为重要的一点*就是,无论你谈些什么你都要采取*正确的谈话方法*

换句话说,如果你不明白*如何*展开制造*吸引*的谈话,那么你所谈的东西就根本不重要了——因为和你交谈的女人不会对你有任何*感觉*





*怎么聊* 包括(但不限于这些):



-你的身体语言



-眼神接触



-互动时骄傲风趣的谈风



-调情(Flirting)



-发出含混的信号



-引导谈话



-涉及共同问题和话题



……以及其他东西。




我的观点是,如果你出现很多“尴尬的沉默”、紧张和其他常见的挑战,那么你很可能就需要在知道*聊什么*之前弄清楚*怎么聊*

(顺便推荐一下我的系列音频CD来搞定这些。)





*聊什么*



已经说过,有一些*很棒的*话题用于跟女人聊天。但我不想就这么地直接告诉你,我想让你给你自己帮一个忙,先*好好想*一下。



什么样的话题女人愿意*花钱*去听?



提示:《时尚》杂志(《COSMO》,译者注:著名女性杂志)、爱情小说、肥皂剧、晚间连续剧、时尚频道……等等。



如果你好好想一下,这个问题的答案是明摆着的。



不管出于某种原因,*女人*倾向于*酷爱*



-戏剧



-冲突



-爱情



-名人八卦






因此…… 和女人就这些话题展开聊天真的是非常简单的事情。





下面是一些点子:



1. 装作是明星们的业余心理顾问



说一说某些名人做的事情真的是如何如何愚蠢,然后对他们进行心理分析。

比如说…… 现在,迈克尔.杰克逊好像是欠了两亿美元的债。就算他一年能挣两千万美元,他也无法全部还清。他已经在整容手术和皮肤漂白上花费了巨额费用和大量时间…… 而且在最近的一个视频中他还说过他花了七十万美元来把皮肤的颜色弄深一些。

其境界乃是用你那具有尖锐批判精神的头脑对女人*恳求*的各种各样的人物进行百般挑剔。

这也能*酝酿*出很多展现幽默的机会。





2. 寻找外观有趣的一群人,然后猜猜会发生什么事。



环顾四周,寻找在某个桌子旁坐着的一对男女,看上去像是他们的初次约会。

然后开始取笑那男的是如何举止的、他的穿着、他的姿势、或随便什么东西。说一说那女的是如何觉得他是个拙男的,无论他对她说了多少奉承话,他是如何没有如愿以偿的。

分析一下发生在身边的其他人群身上的事是很非常意思的,女人很喜欢这些。





3. 拿名人开涮。



谈一谈某个超级名模是如何如何的瘦得要死,或者谈一谈奥齐(Ozzy,译者注:英国重金属摇滚乐队黑色安息日Black Sabbath的主唱)是如何如何的脑残,以及他在电视上对着数以万计的观众的现眼真是一件丢人的事情云云。

取笑玛丽亚·凯莉(Mariah Carey,译者注:美国歌手)变肥了,在一个很烂的电影里被塞进了一个傻乎乎的箱子。

你所需要做的就是读一些八卦杂志以便获得很多可以用来取笑的绝佳材料。

这很好玩,这很搞笑,而且这是一个很棒的方法使自己看上去总是这么谈话的。





4. 谈论其他人的罗曼史。



当谈及爱情和浪漫时,谈一谈其他人正遭遇的困境,然后自告奋勇地提出彻头彻尾荒谬的理论去解释这些事情。

说你的一个朋友和他女朋友吹了,因为她变胖了。然后在你讲完这个故事之后,信口编造出一个理论,说凡是变胖的女人实际上都是女同。

但不管你编造什么,一定要确保搞笑…… 我觉得你能“懂我的意思”。





关键在于女人会*自然而然地*被某些话题所吸引…… 所以,要利用这些话题。



谈论真正让女人感兴趣的话题的实实在在的好处是,你可以在你谈话的时候*使用你正在学习的所有其他技巧*

在谈话进行时,你可以*放大吸引力*…… 只要在谈话时你知道除谈话外要做些其他的什么事情。(译者注:我的理解是,如身体语言、眼神接触、身体接触、呼吸、语速语调、等等方面,用于保持框架和微观调控等等。)



哦,顺便说一下……

禁忌话题有:强J、绑架、跟踪、死亡、棋类、计算机、漫画书、星球大战、大脚车(monster trucks),以及超级男孩(NSYNC,译者注:一个已解散的美国流行男子演唱团体)。 *永远不要*谈论可能吓坏女人的话题,以及能让你看上去像是从一开始就是个失败者。否则,你就产生了*不良感应*让你已经制造的吸引*顿时*消失。其它需要避免的内容包括负面地谈论自己、说你自己是多么地绝望、以及自己多长时间没有约会了、问她是否喜欢你或你是否是她喜欢的“类型”…… 或者其它任何挫男的话题而让你显得没有安全感和有需求感(needy)



要记住,把妹成功的关键是,在你和她之间制造强有力的情感上的*吸引*要是你不知道如何去做,那么最有用的做法就是*不去做任何事情*

要是你*真的*知道女人是怎样以及为什么感到被男人所吸引,那么几乎*所有*你所做的和所说的都能放大这种吸引。




最好的约会话题 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017