注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

一个最基本的问题  

2013-04-09 04:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个最基本的问题,几乎是在解决所有问题之前就需要提出的问题,这个问题就是,约会学需要解决什么问题,

(1)女人想要什么?

(2)怎样让女人想要你?

答案是(1)还是(2)?

我以前走上一条歧路,思考女人想要什么,然后给女人她想要的。我以为这样女人会喜欢我。

比如说女人喜欢赞美,所以我恭维女人;女人喜欢被关注,所以我表达对她的注意;女人喜欢鲜花,所以送她鲜花;女人喜欢男人忠诚,所以我说我很专一;女人喜欢被爱,所以我表白我的感受……

本来就应该这样做,看起来应该如此,对不对?

我们知道很多看起来对的东西其实都不对。

给女人她需要的东西,你只是满足了女人,但你并不能让女人感觉喜欢你,不能让女人感觉你的吸引力。最起码不总是。

相反,不给女人她需要的东西反而可能让她感觉你的吸引力。

如果你养过小狗,你就知道我的意思。

小狗喜欢吃骨头,你把骨头丢给小狗,小狗还会追你吗?如果你扔给小狗一百个骨头,它再看到骨头恐怕会恶心得想吐。

要让小狗追着你不放,你就要把骨头拿在手里,在它面前挑逗、引诱,但就是不给它。

对于女人,特别是还不认识或刚刚认识的女人,不要给她太多恭维,不要给她太多鲜花,不要给她太多礼物,不要给她太多“我已经深深的爱上你”……

保持你的尊严;

保持你的力量;

保持你的魅力;

你就是骨头,她就是小狗,不要一次给她吃太多骨头,最好根本不把骨头给她,把骨头在她眼前晃啊晃、摇啊摇!

还是这个最基本的问题,

(2)如何让女人想要你?怎样让一个人想要一个东西?

《影响力》这本书里边列举了很多人类渴望一种东西的原因和机制,

(1)涨价。人们有把高价等同于优质的倾向。和女孩聊天时候,表达你对女孩的高标准严要求,“我要找的女孩身材要好,要聪明,要有气质,要有钱,要温柔,要善良,要爱冒险,要开放,……”这样高的要求直接显示你是一个很抢手的男人。

(2)社会认同。同时和尽量多的女孩交往,特别是多和漂亮的女孩扯上关系一起玩。一个女孩见到你这么受欢迎,会想一定因为你有魅力大家才这样抢的。搭讪大师经常用的一个技巧秀照片,就是向陌生女孩展示他和其他美女或模特一起的照片。在酒吧里,你很随意地坐在那里,周围很多女孩围着你转,不断吸引你的注意;这样你和酒吧里任何女孩搭讪,她都会受宠若惊,根本不可能拒绝。

(3)稀缺性。商店最爱玩这个把戏,“仅售三天、限量供应”。告诉女孩你很忙,没有什么时间约会。每次打电话都打不了几分钟。每次约会一个小时你就说还有事要先走。

(4)心理抗拒。也称之为“罗密欧朱丽叶效应”,本来像罗密欧那样的花花公子对于朱丽叶这样的女孩从来都是玩玩就甩掉的,但由于这一次爸妈的强烈反对,所以他反而爱得死去活来了。以后如果你碰到女朋友家长或朋友反对你们在一起,恭喜你,你小子把她泡到手没问题了!

(5)竞争。我经常在游乐场看小孩玩,地上常有许多玩具,有皮球也有轮子、棒子,一旦一个小孩开始抢皮球,所有小孩都会开始收集和抢夺皮球,在另一天抢夺的对象可能变成棒子。我看不出来为什么有时候皮球变得更好玩,有时候棒子则变得更好玩。一个东西只要有人抢,就马上变成很有吸引力!让女孩抢你,给所有女孩机会,又不给任何女孩机会。

上面的这五个原理都是非常有力量的工具,如果能够巧妙灵活地应用在与女人交往中,你就会成为万人迷!
一个最基本的问题 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017